Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hôtel sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer, großes Bad mit Topp Ausstattung . sehr gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal, Nähe zur Arena, gut gefüllter Getränkeautomat
HabIch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
das geht besser!
erster Eindruck war gut, netter Empfang. Es haperte an Kleinigkeiten: dreckverkrustetes Trinkglas, benutzte Kaffeetassen und: die kostenlose Kaffee/Tee-Bar enthielt weder Kaffee noch Milchpulver. Frühstück war chaotisch, zu wenig Personal und deshalb mehr als dürftig. bei 4 Sternen darf man mehr erwarten!
Roy(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel Arena City in Leipzig
Schönes Hotel, zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Hotel in einer guten Location. Ich empfehle die Premium-Zimmer zu buchen.

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, kümmert sich um die Gäste. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Lage des Hotels ist zentral - ca 20min zu Fuß bis zum Hauptbahnhof.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schlaflose Nacht
Der Check in war kontaktlos und super freundlich. Ich war nur wenige Std. im Hotel eigentlich um nach einer Veranstaltung am Abend mich auszuruhen. Leider ist unten im Hotel ein Club untergebracht , der mich selbst im dritten Stock keinen Schlaf finden ließ. So schade für das Hotel , denn das Personal gibt sich wirklich Mühe.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klein aber fein
Es ist ein kleines aber feines Hotel, dass in der schönen Waldstraße liegt. In 20 Minuten kann man durch einen grünen Park zum Leipziger Zoo laufen. Wer nicht so gut zu Fuß ist: Die Straßenbahn fährt direkt vor der Haustür.
Kristine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Chic übernachten im Waldvstrassenviertel
Klassisch und modern im Mix, schöne Zimmer, es ist alles da, was man braucht. Besonders schöne Badezimmer. Schön gelegen.
MARIO (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnet
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich und umfassend beraten, das Zimmer und Frühstück waren Top, sogar dem Wunsch nach Kakao wurde entsprochen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, das weiterzuempfehlen ist.
Sehr gute Lage zur Innenstadt und ideal für einen Städtetrip. Schönes Zimmer und gutes Frühstück, leider aufgrund Corona-Maßnahmen noch etwas eingeschränkt. Sehr freundliches Personal.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel für unseren Kulturtrip!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Wir waren aus kulturellen Gründen in Leipzig. Deshalb war das Hotel für uns passend!