Abgewohnte und zum Teil kaputte Möbel (Stuhl). Schrank mit 3 Kleiderbügel und Wäschefach in das noch nicht einmal ein Shirt passt. Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel
Wir besuchten ein Musical in der Quaterback Immobilien Arena, und das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft. Wir haben nichts zu beanstanden, sehr ordentliches, sauberes Zimmer, und sehr, sehr nettes Personal.
gutes Hotel in günstiger Lage,wenn man Leipzig erkunden will oder zu einer Veranstaltung in die Red Bull Arena möchte, Frühstück etwas zu teuer, aber ok
Total enttäuschend, das Zimmer war dreckig, v.a. das Badezimmer nicht gut gereinigt, Kein Reinigungsservice, müsste man selbst angeben bei Rezeption wenn gewünscht. Frühstücksbuffet überhaupt nicht ansprechend. Also für ein 4Sterne Hotel und den Preis von €160/Nacht finde ich das ehrlich gesagt frech. Ich würde in dem Hotel nie wieder nächtigen. Weder beruflich noch privat.
Sauberes, renoviertes Hotel in zentraler Lage. In den Abendstunden (Wochenende) ist die Rezeption nicht besetzt. Man muss dann per Handy die an der Eingangstüre angebrachte Telefonnummer anrufen und bekommt den Zugangscode für den Haupteingang und den Code für den Schlüsseltresor, in dem sich die Zimmerkarte befindet.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wunderbar zentral gelegen und in wenigen Minuten ist man in einem schönen Park und an der Quarterback immobilien arena.