Renee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Überrascht durch tolles Ambiete
Das Hotel liegt in unmittelbare Nähe (wenige Gehminuten) zur Festwiese und Red Bull Arena. Es stehen ca. 15 hauseigene Parkplätze für 6,90 € die Nacht zur Verfügung, Vorreservierung ist hier unbedingt angebracht! Durch eine frühe Anreise sicherten wir uns einen kostenlosen Parkplatz an der Straße. Eine Straßenbahn-Haltestelle befindet sich ca. 20m entfernt und bietet optimale Anbindung in die Stadt (zu Fuß sind es ca. 20 min.). Man sollte wissen, dass es dadurch zu Lärmbelästigung kommt. Wir waren aber durch den…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Stadthotel nähe der RB-Arena
4-stöckiges Stadthotel mit guter Cityanbindung, Straßenbahnhaltestelle quasi direkt vor der Haustür, für Stadturlaub durchaus geeignet, unweit der RB-Arena. Sauber und aufgeräumt - auf den Etagen aber durchaus etwas dunkel. Je nach dem welches Zimmer man hat ist der Weg dorthin nur durch Lampen beleuchtet, also keine natürliche Beleuchtung. Das wirkt etwas bedrückend.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Rückseitige Zimmer buchen, sonst zu laut!
Es ist ein übersichtliches Haus, die Zimmer haben eine gute Größe und die Badezimmer sind toll. Leider verfügen nur die teuren "Business-Zimmer" über einen Schreibtisch und haben den Nachteil zur Straße hinaus zu zeigen (S-Bahn 3 m vor dem Haus). Das Frühstück ist nicht gut

Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage zum Stadion
Highlight ist die Lage zur Arena Leipzig und zur Red Bull Arena, da kann man bequem hinlaufen. Nicht so schön war die Verwirrung durch die falschen Bilder auf der Homepage des Hotels, da war dann die Überraschung groß, als das gebuchte Komfort-Zimmer doch etwas klein war.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mehr Schein als Sein
Mehr schein als sein zu einem unverschämten Preis. Im Internet wird mit Restaurant und einer Bar geworben. Pustekuchen gibt es nicht. Wir waren zu einem Konzert in der Arena und haben das Hotel auf Grund der Nähe zur Arena gebucht. Bezahlt haben wir für ein Doppelzimmer mit Frühstück 170,00 Euro was ich im Nachhinein als unverschämt empfinde.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarktwochenende
Die Leipziger Altstadt ist im Dezember ein einziger großer Weihnachtsmarkt und wirklich eine Reise wert. Das Hotel Arena City ist dafür die richtige Basis. Ein super Frühstück und für zwei Tage klingt auch die nahe Straßenbahn noch interessant.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes und gepflegtes empfehlenswertes Hotel
Wir waren für eine Nacht im Arena City Hotel Leipzig in einem Komfort Doppelzimmer zu Gast. Das Hotel ist nicht sehr groß und liegt etwas abseits vom Zentrum im Waldstraßenviertel in unmittelbarer Nähe zur Arena Leipzig und zur Red Bull Arena. Da die Straßenbahn fast vor der Tür hält kann man recht schnell alle gewünschten Ziele in Leipzig erreichen. Das Hotel wurde wohl vor kurzen renoviert und modernisiert und ist ein Nichtraucherhotel. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und der Check schnell erledigt.…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach tolles Hotel
Wir waren vor rund 3 Jahren das erste Mal im Hotel Arena City Leipzig und wie damals: tolles nettes Personal, sehr gut eingerichtetes Zimmer mit bestechender Sauberkeit und ein hochwertiges Frühstück, kommen gerne wieder, danke!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenende mit Konzertbesuch
Wir waren zu einem Konzert in Leipzig.Das Hotel war super.Wir konnten die Arena ganz einfach zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer super und vor allem ruhig.Das Frühstück lies auch keine Wünschen offen. Also bei unserem nächsten Besuch in Leipzig ist das Hotel die erste Wahl. Das Stadtzentrum ist auch gut zu Fuß erreichbar.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochzeitsnacht
Für unsere Hochzeitsgäste mit 2 Kindern und uns als Brautpaar 4 Zimmer gebucht, war alles okay. Unser Hochzeitszimmer war sehr schön geschmückt, danke dafür. War zwar eine kurze Nacht, aber es war sehr angenehm bei Ihnen.