Rolfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen kurzen Aufenthalt von 1 - 2 Nächten o.k.
Einrichtung ist o.k. Das Standartzimmer ist etwas klein, bei Außentemperaturen von 27 °C war es sehr warm im Zimmer. Leider gab es nur einen Ventilator, der allerdings auch keine Abkühlung brachte. Bei normalen Temperaturen ist das Zimmer gut.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
gutes Hotel in Nähne des Zentrums
Das Hotel ist sehr sauber und dem Zentrum nah (ca. 2 km). Es gibt ein gutes Frühstück, guter Service beim Buchen und nettes Personal. Ein eher kleines Hotel, so dass man beim Frühstück in angenehmer Atmosphäre in den Tag starten kann.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Lage für Besuch von Veranstaltungen in Arena
Gute Lage für viele Unternehmungen in Leipzig, vor allem für Veranstaltungen in Arena. Freundliches Personal. Wir waren schon häufig hier.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für ein 4 Sterne Hotel zu teuer
sehr kleine Zimmer, Dusche ohne Tür. 3 Bügel im Schrank. Frühstück war sehr gut, freundliches Personal. Baustelle vor dem Hotel. Kein weiterer Service möglich
Per(56-60)Deutschland
Ideal für Konzertbesucher
Ein feines Hotel, ideal gelegen zur Arena - sehr sauber und überaus freundliches Personal. Das Business-Zimmer ist lediglich etwas klein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Leipzig eine Reise wert, trotz der vielen Baustel.
Sehr nettes in hilfsbereites Personal. Gutes Frühstcksbuffet. Sauber, Fahrstuhl vorhanden . Zur Stadtbesichtigung optimal gelegen
Dagmar(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sobald wir wieder ein Event in der Nähe besuchen wollen, werden wir definitiv wieder eine Übernachtung da buchen. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants in der Umgebung.
Achim(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Alles Super, Personal sehr freundlich! Sehr kurzfristige Buchung ermöglicht!................................
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das Hotel kann man nur empfehlen!
Gute Lage und Parkmöglichkeit. Sehr gemütlich eingerichtet. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Kosten für das Parken leider zu hoch.
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel, kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer mi Frühstück, alles gut, Q-Arena (5 min zu Fuß) war perfekt für uns. Auch Bahnhof oder Zentrum sind zu Fuß erreichbar.