Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Aufenthalt
Erholsamer Aufenthalt mit sehr naher und guter Erreichbarkeit der Arena Leipzig. Fazit des Aufenthaltes= gut bis sehr gut. Angebotener Parkplatz mit Unkraut verwuchert, ungepflegt, scharfkantige Borde die zu Reifenschäden führen können.
Hieronim(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöner Aufenthalt
Zimmer schön, gut eingerichtet, WLAN ist auch dabei. Parkplatz ist nicht das gelbe von Ei, aber besser wie nichts im Stadtzentrum. Für ein Stadtbesuch sehr zu empfehlen.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Lage zur Arena Leipzig und Innenstadt
Bin über das Preis / Leistungsverhältnis immer noch begeistert. Das Hotel hat mich voll überzeugt. Kurzer Weg in die Arena und auch mein Auto stand für 4,90 € sehr gut und günstig. Die Anbindung mit der Straßenbahn super, nur 3 Stationen in die Innenstadt. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes und komfortables Hotel mitten im Herzen von Leipzig. Ideal also für Konzertbesuche oder einen schönen Städtetrip. Sehr nette Rezeptionistin - war gern behilflich auf die Schnelle ein Ticket für die Pfeffermühle zu bestellen. Nochmals vielen Dank. Leckeres Frühstück in angenehmen Ambiente. Motto : Rundrum Wohlfühlen. Wir empfehlen dieses Hotel gern.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klein und fein, aber in lauter Umgebung
Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern, ansprechend und hochwertig (Flachbild-TV). Leider war unser Zimmer sehr klein, so dass wir nicht wussten, wo wir den Koffer unterbringen sollten, ausser auf dem einzigen Stuhl. Anzuraten ist ein größeres Zimmer zu buchen. Dafür war das Bad aber sehr schön groß. Das größte Problem war für uns aber die Nähe zur Straße und damit zum Tram-Verkehr. Wer bei offenem Fenster schlafen möchte, wird das nur schlecht können, man hat das Gefühl, die Bahn fährt mitten durchs…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mehr Schein als Sein
Das haus wurde im August 2011 nach Generalsanierung neu eröffnet (vormals laut Auskunft Hotel Deutsches Haus), die Ausstattung ist zeitgemäss und guter Durchschnitt ABER: An allen Ecken scheint Geiz zu herrschen, mindestens gästeunfreundliche Sparsamkeit. - Siehe weiter unten Das Haus verdient keine 3 Sterne. Bei Reservierung unbedingt Zimmer nach hinten verlangen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nettes Hotel, aber viel zu teuer
saniertes Hotel im Waldstrassenviertel. das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit Straßenbahn, die man aber wenig hört. die Zimmer sind klein aber die Bäder recht geräumig. Die Rezeption ist etwas langsam, aber freundlich. Das Frühstück ist gut aber nichts für Langschläfer. Grundsätzlich ist das Preis-Leistungsverhältnis aber nicht angemessen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
sehr sauber, neues Hotel, Frühstück ausgezeichnet
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert
Es ist ein kleines aber sehr gutes Hotel. Die Angestellten sind freundlich. Die Räume sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt - kalte und warme Speisen, von süß bis herzhaft, Kaffee, Tee, Säfte, Milch, frisches Obst, Brötchen (dunkel u. hell), Brot, Croissants und Müsli aller Art.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlurlaub, der im Hotel begann!
Unser Urlaub begann schon beim einchecken im Hotel. Super Stadt, super Hotel und auf das Frühstück haben wir uns jeden morgen gefreut. Wir kommen wieder :-) Mathias und Katharina aus Heusenstamm bei Frankfurt a.M.