Sehr gute Lage im schönen Waldstraßenviertel von Leipzig. Große und komfortable Zimmer sowie perfekter Service während und bereits vor dem Aufenthalt machen den gesamten Aufenthalt zu einem Vergnügen. Grund der Reise: Verwandtenbesuch.
Top Zimmer, für 2x Personen 100€.
Ladekabel/ Kleiderbügel könnten gestellt werden.
Perfekt für Konzert/ Event übernachtungen wenn man(n) in der Arena ist oder auch für abendliche Rotlicht damen.
Freundlicher Empfang
Leider Gosse Baustelle davor
Frühstück sehr lecker
Personal aufmerksam
Nichtraucherzimmer - roch allerdings nach Rauch
Badezimmer nicht ordentlich geputzt
Fugen in der Dusche mit schwarzen Schimmel bewachsen . Gummidichtungen tief schwarz. Auf den Fliesenkanten lag noch der Staub von längerer Zeit
Auf Hinweis von uns wurde sich entschuldigt und versucht ! den Schimmel etwas zu entfernen. Was aber eher nicht gelang .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel! Freundliche, kompetente Mitarbeiter, süße Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet - ich bin vollends zufrieden. Lediglich das WLAN funktionierte in unserem Zimmer nicht immer anstandslos
Gute Lage, große Zimmer, super Service, gutes Frühstück, Sauna leider nicht zu jeder Zeit nutzbar, Preis Leistung sehr gut 👍, würde ich weiter empfehlen für einen Kurztripp.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Teuer, aber guter Lage für Besuch in der Arena
Rezeption nach 18 Uhr nicht besetzt – haben wir noch Corona oder was? Frühstücksbereich asketisch ausgestattet – vorhandenes Gemüse: Cherrytomaten, Gewürzgurken. WLAN ab der 2. Nacht nicht mehr funktionabel. Klapprige Liege ins Doppelzimmer gestellt und dafür knapp 300 € für zwei Nächte?! Naja. Mitarbeiter an der Rezeption, der gleichzeitig das Frühstück betreut hat: Weltklasse-Mann!
Die Nähe zur Quaterback Arena ist optimal, sehr freundliches Personal, Haltestelle Straßenbahn gleich in der Nähe, zum Zoo sind es nur 10 Gehminuten, Parkplatz hatte ich mit reserviert, ist auch zu empfehlen.