Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine wirklicher Geheimtipp als Übernachtungshotel
Als Übernachtungshotel ist das Hotel Arena Inn in Berlin absolut in Ordnung. Für mich als Geschäftsreisender war alles notwendige vorhanden und die Anbindung an das ÖPNV Netz ist hervorragend.
Laila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Drei Sterne sind eine Frechheit
es ist sehr laut, schmutzig und es war extrem heiß im Zimmer da es auch nicht Klimatisiert ist. WLAN funktioniert nur sporadisch, das Bild am Fernseher bleibt immer stehen. Ich weiß nicht wo die drei Sterne herkommen. Frühstück ist ein Witz.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Katastrophe
Das Hotel ist eine Zumutung, ich bin zum Glück nur eine Nacht hier... Hatte aber echt kurz überlegt nochmal Geld in die Hand zu nehmen und ein anderes Hotel zu buchen. Es ist dreckig, es stinkt nach Rauch, es ist so einladend wie eine U-Bahn Station, man könnte auch direkt in der U-Bahn schlafen...

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zum übernachten ok... für mehr nicht geeignet.
Hotel mit guter Anbindung an das Verkehrsnetz (U-Bahn), es ist nicht weit von der Mitte Berlin entfernt. Zum Übernachten ok für mehr ist es eher nicht geeignet. Frühstück und Zimmerpreise sind ok, aber auch nicht mehr. Service - Empfang und Zimmersauberkeit ist eher bescheiden. Was uns im Nachhinein gestört hat, ist die Tatsache, dass die Bilder im Internet bei weitem nicht der Wirklichkeit entsprechen. Zimmer sind teilweise schon stark abgelebt, offensichtlich wird nur das notwendigste repariert. In einem Zimmer…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Arena Inn geeignet für Kurztrip
Das Hotel Arena Inn liegt verkehrsgünstig an der Müllerstraße, gut erreichbar mit der U-Bahn. Das Hotelzimmer war schlicht ausgestattet aber sauber. Das Frühstück war ausreichend, allerdings waren die Brötchen verbesserungswürdig und der Frühstücksraum war sehr kalt (Mitte November). Alles in allem ein preiswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt geeignet.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Niemals wieder arena inn
schlimmer geht nimmer... hätten wir das gewusst hätte ich ein anderes hotel gebucht. bitte finger weg..vorallem für familien mit kindern ist das nichts
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nur zum Schlafen, mehr nicht!
saubere Zimmer und Frühstück, das ist alles, was ich hier positiv fand. Mehr als schlafen geht hier nicht. Unfreundliches Personal und nicht mal eine kleine Hotelhalle zum Zeitunglesen ( Zeitung gabs auch nicht). Nicht mal ein Wasserglas am Zimmer. Einfach unfreundlich!
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Moderne Zimmer, gut gelegen an S+U Bahn
Gut gelegenes Hotel, S- Bahn und U- Bahn in unmittelbarer Nähe, schöne Zimmer, ein gutes Frühstück. keine 24h Rezeption
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Durchschnittliches Hotel mit gutem U-Bahn-Anschluß
Sehr gute Verkehrsanbindung: 10 min. mit U-Bahn zur Friedrichstraße. Station eine Minute zu Fuß. Frühstück war ok. Zimmer sauber, aber gebraucht.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Ding!
Ein tolles Hotel, in guter Lage mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.