Jana (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt Zentral an der U- und S-Bahn Station Wedding (ca 150m entfernt). Unser Zimmer war klein aber sauber. Das Frühstück war ausreichend. Alles in allem ein gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Leider war unser Zimmer etwas dunkel aber ansonsten ok.
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Businesshotel für 1-2 Übernachtungen.
City Hotel, rein zur geschäftlichen Übernachtung mit gutem Frühstück. Nah an der S Bahn mit Anbindung an den Stadtring.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für den Preiss
Es ist ein Super Hotel, wen man nach 20 Uhr Anreist sollte man das Haus Informieren da die Rezeption /Haus zwischen 20 Uhr und 7:30 Uhr geschlossen ist. Wenn man sich meldet bekommt man den Code für die Tür. Es lief alles sehr gut, beim Zimmer war ich sehr überrascht vom aussehen für ein Haus dieser Kategorie. Frühstück habe ich nicht genutzt da sehr frühe Abreise. Das Hotel sieht von ihnen aus wie neu. Das Badezimmer war neu, Toilete extra, Dusche mit Glas Tür und direkten Blick zum Bed, Wasche Becken extra.

Pedi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-/Leistungsverhältnis TOP!!!
Kleines, nettes Hotel in sehr lebendiger Lage. Zimmer sehr groß, mit Balkon, modernes Design. Badezimmer ebenfalls sehr gut. Alles sehr sauber. Ein kleines Minus, kein Kleiderschrank vorhanden. Rezeption nur bis 20:00 Uhr. Frühstück war gut, Brötchen, Toast, Knäcke, Auflage, Käse, Säfte, Joghurt, Müsli, Gemüse, Obst, Küchen, Kaffee,Tee.... alles vorhanden. Tische wurden sofort abgeräumt. Tiefgarage (10,-€ pro Tg.) Für ein 3 Sterne Haus
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel für Städtetrips und Geschäftsreisen
Gepflegte Zimmer, nicht besonderes aber es fehlt auch nichts; freundliches Personal. Optimal für B&B Top Frühstück für die Preisklasse! Zentrale Lage, direkt an U6/U9
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Budgethotel
Für Gäste mit bescheidenen Ansprüchen ok, da die Lage zur S-Bahn udn U-Bahn optimal ist, auch zum Einkaufen in Wedding. Zudem Parkplätze, wenn auch zu 10 EUR pro Tag. Die Zimmer sind recht klein. Das Frühstück ist nicht spektakulär, leider wird das Buffet nur zögerlich aufgefüllt und führt zu Wartezeiten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sauberes Schnäppchenhotel in Berlin!
Ich verstehe das Gemeckere der anderen Hotelbewerter des Arena Inn in Berlin-Wedding nicht. Wer allerdings hier echten 3*** Standard zum Schnäppchenpreis (45 Euro pro Nacht inkl. Frühstück ist doch einmalig für Berlin!!) sucht, ist hier eindeutig falsch! Ich dachte sowieso das Hotel wäre 1*! Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station Weding (flugs ist man im Zentrum) inmitten von Weding und z.B. nahe des Charite Virchow-Klinikums. Mein Zimmer war klein, spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber. Das Badezimmer…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit vielen Abstrichen OK
Kleines und ruhiges Hotel . Leider ohne Klimaanlage, was wir zwar schon vorher wussten , aber hätten wir gewusst das es so schrecklich warm wird , hätten wir dies nicht gebucht.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlecht und zu teuer
Als Hotel nicht zu bezeichnen.Nichts für Privatreisen. Alles war enttäuschend.Zimmer zu laut und für 2 Personen zu klein ,kein Kleiderschrank.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Lage, Zimmer und Bad stylisch und neu!
Viel zu kleiner Frühstücksraum,Wartezeiten beim Essen sind einzuplanen,das Angebot der Speisen ist durchschnittlich.