Service der Mitarbeiter super, sehr freundlich.
.leider war das essen schlecht.immer das selbe Frühstück, keine Brötchen keine typischen spanischen Spezialitäten, sondern englisches Frühstück, da zu 90 % Engländer anwesend sind.. Nudeln immer zerkocht, Essen war kalt bis man am seinem Sitzplatz war.
Zimmer schlechter Zustand, nicht sauber... Badezimmer war die Wanne kaputt, und nicht richtig geputzt,
Gardinen dreckig ., Bettwäsche dreckig.
Fazit, Fuerteventura jeder Zeit wieder, aber leider nicht in diesem…
Die 4 Sterne des Hotels sind im Vergleich zum 4 Sterne Hotel Barcelo in Corralejo und auch anderen Hotels nicht zu halten. 3 Sterne sind wohl angemessen!
Da ich nun seit 20 Jahren nach Fuerte fahre und eine Menge Unterkünfte gesehen habe traue ich mir dieses Urteil zu.
Zimmer: Klimaanlage defekt, Mobiliar teilweise massiv abgenutzt, TV veraltet und nur 2 deutsche Programme, Bettdecken und Kissen teilweise verschmutzt.
Rezeption: mangelhafte Deutschkenntnisse
Fitnessraum: Fahrrad…
das Arena ist ein relativ kleines Hotel mit ca 100 Zimmern auf 3 Etagen, wir haben es als Alternative zum Brisamar (Wasserschaden) bekommen und waren sehr zufrieden. 'Das Hotel gibt es mit Halbpension (hier sind die Getränke am Abend inbegiffen) oder AI. Es sind überwiegend Engländer, Italiener und Franzosen jeden Alters im Hotel, wir waren in dieser Woche die einzigen deutschen Gäste.
die Handyerreichbarkeit ist einigermaßen, hat man im Hotel keinen Empfang sollte man auf den Parkplatz neben dem Hotel gehen.…
Zustand des Badezimmers (Duschen) eine Zumutung! Schimmel und total veraltet!!
No Name Getränke, geschmacklich schlecht!
Reklamationen wurden umgehend bearbeitet!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhiges Hotel am Dünenstrand
Das Hotel verfügt um die 100 Zimmer. Die Anlage besteht aus 2-3 stöckigen Gebäuden. Den Mittelpunkt der Anlage bilden die 2 Pools, Kinderpool, Whirlpool und die Bar. Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Vorwiegend war das Hotel von Engländern bewohnt, vereinzelt Finnen, Russen und Deutsche. Zu unserer Reisezeit waren keine Kinder im Hotel, deshalb auch sehr ruhig. Ansonsten war alles zwischen 18-80 Jahre anwesend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Arena freundlich aber keine 4 Sterne
Es bestehen sehr viele Defizite in diesem Hotel. Für Familien mit Kinder total ungeeignet. Keine Animationen, weder am Tag noch Abends. Freizeitmöglichkeiten innerhalb der Hotelanlage garnicht möglich, außer Sqash, Billard, Dart und Sauna gegen Gebühr. Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht, wir hatten bei Ankunft noch ein Bonbon vom Vorgänger liegen, welcher nach 10-tägigem Aufenthalt immer noch da lag. Das Essen ist englisch und eintönig, sehr fettig, keine Brötchen und und und. Ich würde dieses Hotel nicht weiter…
Hotelanlage Arena liegt genau zw. den Stränden und dem Zentrum von Corralejo. Jeweils 30-40 Minuten Fussweg.
Bushaltestelle ist ca. 5 Minuten entfernt (zu den Stränden unter der Woche ca. alle 30 Min.).
Wobei zu den weiterenStränden ich vielen einen Mietwagen empfehle. Parkenam Hotel ist in den Strassen kein Problem.
Das Einkauszentrum ca. 7-10 Minuten auf dem Weg zum Zentrum ist wirklich vrobildlich angelegt, inkl. Aussichtsturm. Bars & Bistros sind dort vorhanden, Weitere Restaurants usw. in etwa gleiche…
Wers in Corralejo ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Wer nicht gerne lange Wege zu Fuß zurücklegen möchte sollte sich allerdings besser ein Auto oder Fahrrad mieten.
Die Zimmer sind sehr groß, ebenso die Balkone. Die Sauberkeit könnte bei 4 Sterne etwas besser sein. Das Essen vom Buffet hat uns gut geschmeckt, wir können die vielen Beschwerden nicht unbedingt nachvollziehen. Auf All Inclusive würde ich allerdings verzichten, außerhalb der Hotelanlage ist es viel schöner und auch billig zum Essen und Trinken…
Das Hotel an sich bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Es ist leider schon etwas abgewohnt. Das Personal und die Sauberkeit ist TOP!!! jederzeit weiterzuempfehlen. Das Essen ist nicht der absolute Hit, aber es schmeckt und ist reichlich und gut.