Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal!
Das Hotel ist perfekt für einen Familien- oder Partnerschaftsurlaub in Colombare, 5 Autominuten vom Zentrum Sirmione entfernt Ein Tagesausflug sowohl nach Verona als auch Venedig sind empfehlenswert. Ebenso andere Orte am Gardasee, zum Beispiel mit der Autofähre zu erreichen
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in Nähe von Sirmione
Wir haben ein gutes Hotel für 7 Tage in der nähe von Sirmione gesucht... Unsere Erwartungen haben sich vollkommen erfüllt! Frühstück gut, Zimmer sauber und auch die Poolanlage ausreichend und sehr sauber Mit dem Fahrrad ca. 10 Minuten nach Sirmione. In der Nachbarschaft findet man auch auf jeden Fall etwas zu essen. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen :-))
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel am Gardasee. Dort passt einfach alles Alle sind sehr freundlich. Schöner Pool auf der Dachterasse..

Robert the Bruce(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wo Sonne ist gibt es auch Schatten
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße, daher kein Zimmer zur Straße wählen. Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber und mit kleinem Fernseher an der obereren Zimmerdecke. Deutsche Programme vorhanden und die kann man auch aus dem Nachbarzimmer gut hören. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt und Restaurants sind in der Nähe. In die Altstadt nimmt man am Besten eines der vielen Hotelfahrräder (15 Min.). Zum Frühstück würde man sich auch mal etwas anderes als die typischen italienischen Weißbrot-Brötchen…
Franz Und Gabi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sirmione, bis zum alten Ortsteil sind es gut 2,5 Km. Gute Einkaufsmöglichkeiten, da nebenan ein Supermarkt ist. Sehr sauberes Hotel. Es gibt eine Tiefgarage und einen Parkplatz, man kann wählen, was man lieber hat. Die Zimmer sind relativ klein für diese Preisklasse. Auch der Kasten ist klein, vor allem kaum Platz zum legen. Auch der Fernseher ist für diese Zimmerkategorie (Superior) zu klein (20 Zoll). Schöne Terrasse, Schöner Pool, aller super sauber. Das Frühstücksbuffet ist…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberes Hotel direkt am Eingang von Sirmione
Das Hotel liegt direkt am Eingang von Sirmione, eine gute Ausgangslage um de See zu erkunden. Das Zimmer war etwas sehr klein aber sauber. EIn alter TV und es gab deutsches TV. Neben dem Hotel ist direkt ein Supermarkt zur Selbstversorgung und einige Restaurants sind in der Nähe. Bis in die Alstadt läuft man aber bestimmt mind. eine Stunde, es ist aber ein schöner Weg am See.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage am Gardasee
Frühstück für Italien O.K. Preis/Leistung gerade noch in Ordnung. Zimmer war nicht groß, dafür großes Bad mit kleiner Dusche.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Für einen Erholungsurlaub sehr gut. Schiffanlegestelle in 45 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mehrere Restaurants im Umkreis von 10-15 Minuten
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes gemütliches familäres Hotel
Wir waren von dem Hotel im Allgmeinen sehr begeistert. Wir waren 10 Tage dort und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Ok. Den Pool habe ich mir etwas Größer vorgestellt aber das ist Ansichtssache. Wir werden aber gerne nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. (Kalisch)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alle kamen auf ihre Kosten. Kann man immer wieder empfehlen. Unweit des Hotels gibt es das Weingut Selva Capuzza. Ein Muss für den wahren Italienfreund. Für 37 EUR kann man 4 Stunden essen und trinken auf die echte italienische Art.