Hotel mit Wellness und Restaurant aber wenig in der Umgebung
Wie der Name schon sagt liegt das Hotel nahe der Arena, dem Eishockeystadium von Tychy. Ansonsten ist in der Umgebung nicht soviel geboten. Daher freut es sehr, dass es im Hotel einen Wellnessbereich und ein Restaurant gibt. Man muss nur die Öffnungszeiten der Küche am Abend beachten.
Das Hotel direkt neben der Arena (darum auch der Name) ist ein gepflegtes 3-Sterne-Hotel mit schöner aber spartanischer Einrichtung. Für meine einwöchigen Geschäftsreisen eignet sich das Hotel perfekt und bietet neben der zentrumsnahen Lage auch Räumlichkeiten für Konferenzen sowie ein wirklich gutes Al-la-Carte Restaurant + Bar um den Abend ausklingen zu lassen. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich
Gute Kombination für den Zwischenstopp ..... sehr gutes Restaurant, schöne Sauna, schöner Pool. Aber Achtung unterhalb der Einzelzimmer steht ein Kühlaggregat das nachts anspringt.
Aufgeräumtes und gut geführtes Hotel mit ausreichen Parkplätzen. Große Zimmer und ausreichend Auswahl am Frühstücksbuffet. Ca 40 Minuten bis zum Flughafen Kattowitz. Direkt neben dem Stadion gelegen.
Nettes 3 Sterne Hotel in Tychy in dem man dank ausgezeichneter SPA Anlage sehr schön relaxen kann. Auch für Geschäftsreisende zu empfehlen (tut mal gut)! Nette Servicekräfte, sauberes, ordentliches Hotel - was will man mehr.
Ich gehe gerne ins Hotel Arena, das es das komfortabelste in ganz Tychy ist. Das Hotel soll einen sehr schönen Spa-Bereich haben, ich habe es allerdings noch nicht geschafft, diesen zu nutzen. Das Frühstück im Hotel ist gut, laut Karte ist das Restaurant sehr fleischlastig.
Ich hatte das Hotel im Zuge einer Geschäftsreise gebucht, in der Hoffnung nach langer Fahrt im Wellnessbereich etwas Erholung zu finden: Enttäuscht war ich, dass dieser nur bis 21.00 Uhr geöffnet hat. Das Hotel selber ist durchschnittlich gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber etwas dunkel. Restaurant war OK, das Personal hätte ein wenig aufmerksamer sein können. Fazit: Für eine Nacht OK.