Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top!
Ein tolles außergewöhnlich schönes Hotel, was etwas außerhalb (jenseits des Trubels von Dam und de wallen) liegt, aber dennoch hervorragende Anbindungen hat. Großartige Ausstattung und sehr kompetentes Personal.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Ideal für Städtereisen, Personal top, wir würden jederzeit wieder dort buchen! Die Atmosphäre im hotel ist einzigartig, die Zimmer hell und freundlich!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
I am-sterdam
Durchgestyltes Hotel mit vielen kleinen Details zum entdecken. Ideal für einen Citytrip nach Amsterdam. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden (gegen Aufpreis). Leckeres Frühstücksbuffet mit den typisch niederländischen Spezialitäten, Obst und allem was man so braucht um gut in den Tag zu starten. Die Entfernung zum Zentrum ist ok. Angenehm ruhige Lage. Leider kleine Schwächen bei der Zimmerreinigung. (zumindest in unserem)
Benita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Sehr schön zum Hotel umgestaltetes ehemaliges Waisenhaus, nette individuelle Zimmer, gute Lage mit direkter Bahnanbindung. Sehr ruhig. Alles in allem ein super Ausgangspunkt für einen Amsterdamtrip.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Städteurlaub
Das Hotel stammt aus dem frühen 1900 Jahrhunder ist generalsaniert und wirklich in einem sehr guten Zustand.
Milana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sensationelles Hotel, Preis-Leistung top
Ich muss dem vorhergehenden schlechten Bewertung entschieden widersprechen. Das Hotel ist TOP! Wir waren bereits in einigen Hotels in Amsterdam und dieses war das beste, gepflegteste und schönste in dem wir jemals waren! Das Hotel ist freistehend auf einem großen Grundstück, dadurch gibt es keinerlei Lärmbelästigung und man fühlt sich wie in einem Haus mitten in einem Park. Zum Hotel gehört ein abgeschlossener Parkbereich (war in unserem Zimmerpreis mit inbegriffen, ansonsten kostet es 25€/Tag) sowohl für Auto, als…
Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stylisches Hotel
Sehr stylisches Hotel in dem Mordenes mit Altem verbunden wird - man spürt die Vergangenheit und merkt auch, dass es mal ein Waisenhaus war, diese wird auf eine irgendwie unheimliche aber angenehme Art in Szene gesetzt > extrem hohe Türen und Räume und Zimmer (teilw. 2 stöckig ) und beeindruckende Stiegen. Auch sapannend sind die schwarzen Bäder mitten im Wohnzimmer - wobei diese 2 Räume nur durch eine schwarze Glaswand getrennt sind. Ich kann das Hotel weiterempfehlen,..ist mal was anderes. Preis pro Nacht…
Samira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Daumen Hoch!!! Klasse Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und hat sich viel Zeit für Fragen genommen (bsp Wegbeschreibungen, Verbindungen ode Ticketbuchungen). Alles in allem war es ein sehr entspannter Urlaub, da man die anderen Hotelgäste kaum gehört hat und die Umgebung eher ruhig ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln an der Sauberkeit
Für alle die Freude an dem besonderen Design und einer liebevollen Eirichtung haben ist das Hotel nur zu empfehlen. Sehr außergewöhnliche Details und liebvoll eingerichtet. Leider nicht so liebevoll saubergehalten. Spinnweben unter der offenen Treppe zur Galerie mit dem Schlafbereich. Krümel blieben auch lagen auch nach drei Tagen noch auf dem Boden. Handtücher wurden zwar morgens abgeholt, aber erst abends erneuert. Trotz allem ein schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel!
Allgemein ist zu sagen, dass das Hotel einfach klasse ist. Ich war dort mit meinem besten Freund und wir hatten ein Deluxe-Room.