Romy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet guten Komfort zu einem fairen Preis.
Das Hotel ist für seinen Preis sehr gut. Man ist nahe der Stadt. Der Parkplatz ist kostenlos. Am Hotel sind Sportanlagen direkt angeschlossen. Wir waren in der Halle Badminton spielen. Auch die Eishockey Arena ist direkt neben dem Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel war gut für ein paar Tage
Die Zimmer waren schon etwas älter aber dennoch gepflegt. Das personal war in den meisten fällen auch sehr zuvorkommend. Lage gut. Es gibt 2 Restaurants und einen Minimarkt unmittelbar in der Nähe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mein Aufenthalt über Silvester war angenehm.
Wir waren über Silvester paar Tage im Hotel. Das Frühstück war ausreichend gut und zum Abendessen gibt es viele Restaurants in der Stadt. Angebunden an das Hotel ist eine Sporthalle die man nutzen kann. Wir haben 2 Stunden Badminton gespielt für einen fairen Preis.

Grzegorz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Großzügiges Zimmer mit toller Aussicht, aber nicht ganz sauber.
Ich empfehle diesen Ort von ganzem Herzen. Beim Check-in erhielten wir ein kostenloses Upgrade für das Apartment, was eine sehr nette Geste gegenüber Hotelgästen ist. Das Hotel liegt sehr zentrumsnah, etwas abseits, aber nah an allen Sehenswürdigkeiten. Unser Zimmer hatte eine riesige Terrasse, wir konnten dort eine Party veranstalten, so groß war sie.