Andreas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön
Es war ein besonderer Aufenthalt. Sehr speziell in dieser Atmosphäre. Das Essen war spitze und das Gesamte Personal sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank :-)
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bubbels Hotel
Der Aufenthald im Bubbels Hotel wahr sehr angenehm. Es wurde alles sehr gut erklährt, auf was man achten sollte, wenn man im Bubbel Hotel übernachtet.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bubble - Übernachtung - große Seifenblase!
War eine schöne Erfahrung und tolles Erlebnis. Haben es sehr genossen. Tolle Aussicht,alle sehr freundlich.Kommen gerne wieder Sehr gutes Bett.

Tanja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeitenden des Hotels waren alle überaus freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Auch die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war zu unserer vollen Zufriedenheit. Zuletzt ist die Lage und Aussicht auf den Bodensee ausgezeichnet.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bubbel-Hotel ist ein Erlebnis Wert
Wir übernachteten im Bubble-Hotel und es war eine super Sache. Tolles Erlebnis. Das Personal an der Rezeption, Service und beim Frühstücken war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bubble muss man erlebt haben
Das Bubble Hotel ist einzigartig und garantiert ein unvergessliches und spezielles Erlebnis. Man fühlt sich draussen in der Natur und ist trotzdem drinnen und geschützt.
marcus(61-65)Schweiz
Bubble Hotelzimmer
Sehr gepflegtes Bubble-Hotelzimmer in wunderschöner Natur. Sehr zu empfehlen. Übernachten fast wie im Freien unter Sternenhimmel.
Marie-Therese(66-70)Schweiz
Sensationell!
Himmelbett im Arenenberg ist ausgezeichnet, Lage perfekt, excellente Freundlichkeit des Personals, sehr gute Ambiance
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur wow
Das Himmelbett und die Lage sind sehr schön. Es war ein unvergessliches Erlebnis, kann ich nur weiterempfehlen zum ausprobieren.
Urs und Doris(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Gast beim Kaiser war kaiserlich.
Wir haben eine Nacht im Bubble-Hotel verbracht. Es war ein einmaliges und schönes Erlebnis. Wir hatten auch Wetterglück. Somit mussten wir die Hotelbetten in dem uns zur Verfügung gestellten schönen Hotelzimmer nicht benutzen. Uns hat der Aufenthalt im Bubblehotel auf dem Arenenberg und ebenfalls im Hotel und Bistro Louis Napoléon sehr gut gefallen. Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Die kurze Aufenthaltszeit in dieser wunderschönen Gegend wird uns noch lange in bester Erinnerung bleiben.