Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswert für eine Städtereise
Die nächste Metro-Station ist fußläufig in ca. 5-10 Minuten zu erreichen.
Victor(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Aufenthalt für eine günstige Option
Perfektes Hotel für ein günstiges Angebot in Athen. Ich habe dort drei Mal übernachtet und kann nichts Schlechtes sagen. Es ist nicht das zentralste, aber es ist eine relativ sichere Gegend, die Zimmer sind geräumig und das Bad auch.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel
Es handelt sich um ein self check in Service welches ich sehr begrüße. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße einer sehr stark befahrenen Hauptstraße, dennoch ruhig
Sada(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Lage, nette Pers8nal, schönen Blick
Sehr zentral, nachts etwas unruhig, das Zimmer sehr gut groß und das Bett sehr bequem, mega nette Personal, hilfbereit, leckeres Frühstück mit schönen Blich auf Terrase
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfaches Hotel etwas abseits vom Trubel
Ein einfaches aber ordentliches Hotel etwas abseits vom Trubel der lauten Hauptstadt Athen. Es gab keinen Frühstücksservice. Aber ca. 300 Meter entfernt ist einer der besten Bäcker von ganz Athen. Dort gibt es unendlich viele Leckereien und den besten Café Latte, den man sich vorstellen kann (Artiston).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes kleines Hotel
Die Rezeption ist nur von 15:00 bis nicht sehr spät am Abend besetzt. Ich glaube, ich musste vor 18:00 oder 19:00 da sein. Als Fallback bekommt man einen Code mitgeteilt. Am besten vorher mit der Rezeption Kontakt aufnehmen, wenn man plant, abends anzureisen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gut gelegenes günstiges Stadthotel
Ein Hotel in Nähe der Innenstadt mit fussläufig zu erreichender Metrostation Victoria. In der Coronazeit wurde kein Frühstück angeboten.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage in Athen
Das moderne Hotel liegt in einer Seitenstraße in der Nähe der Metro Station Victoria. Wir hatten die Suite in der 7. Etage. Die Hotelbar läd Abends zu guten Cocktails ein.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel ohne viel Luxus
Eher kleines Hotel aber mit guter Lage um diverse Sehenswürdigkeiten zu besuchen (z.B. Akropolis ). Preis Leistung ganz gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fairer Preis, faire Gegenleistung
Gute Lage, 20 Minuten zu Fuß, alternativ per Metro in die Innenstadt. Metro gut 500 Meter entfernt. Hotel liegt am Rande des Studenten/Künstler-Viertels von Athen, entsprechend "chillig" ist die Umgebung und die Touristenströme werden übersichtlich. Gutes Frühstück, für südländische/griechische Verhältnisse würde ich sogar sagen sehr gut, lediglich etwas frisches Obst wäre noch wünschenswert gewesen. Ansonsten ist alles da - Brot, Eierstich, gekochte Eier, Müsli, Süßes, Wurst, Käse, Salat. Zimmer tadellos, sehr…