Christine (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Mittelklasse-Hotel in guter, ruhiger Lage
Zimmer einfach, aber sauber und ordentlich. Personal freundlich und kompetent. Gute Lage zum Strand. Zu empfehlen. Fahren sicher wieder hin.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist sehr sauber! Das Essen ist sehr gut! Leider sind die Betten nicht gut und die Zimmer sind viel zu klein! Es gibt leider keine Parkplätze!😫😩
Christiane(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gut geeignet für beschauliche Tage in Grado
Ruhige Lage, nahe zum öffentlichen Stand, der leider recht teuer ist. Funktionale etwas ältere Ausstattung, alles sauber, überraschend gutes Essen. Freundliches, hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Ideal für ein paar entspannte Tage in bella Italia!
Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbar
Kein Luxus, kein Meerblick, aber ein schönes Strandhotel in der "zweiten Reihe". Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und für Badebegeisterte beste Lage, keine fünf Minuten zum Strand.
Dani(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren zufrieden - Gesamtleistung gut
Nette Struktur mit höflichem Personal, wir waren sehr zufrieden - Preis/Leistung war echt Top! Sehr sauber, Corona-Eindämmungsmaßnahmen wurden perfekt eingehalten. Gutes Essen u Frühstück. Einziges Manko der Frühstückskaffee war fast ungenießbar.
Nadine und Freunde(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-/Leistung unschlagbar
Gratis Räder Verleih, kleiner Kinderspielplatz, Kinderspielraum im Innenbereich, Essen gut und viel Auswahl, 3Bettzimmer ausreichend groß, Personal super freundlich!
Sascha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grado Hotel Argentina, einfach toll
trotz umbuchung in das schwesternhotel nebenan, perfekter Kurzurlaub. rezeption war sehr bemüht und reagierte äußert professionell. wir wollten eigentlich dieses hotel weil auch die callas hier war. danke
Melina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gastro super, Zimmer sehr zweckmäßig
Nettes kleines Hotel. Rezeption teilweise deutschsprachig. Nahe freier Strand und Bezahlstrand, Zentrum ca 20min. Freie Parkplätze direkt vor dem Hotel und ein großer Parkplatz direkt gegenüber vom Hotel. Achtung! Am Samstag wird abgeschleppt weil Markt in der ganzen Straße und am großen Parkplatz gegenüber!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt.
Es ist ein sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem und professionellem Personal sowie mit vielen Stellplätzen für PKWs vor dem Hotel. Eine Ausnahme ist das begrenzte Samstags-Parkverbot während der Marktzeit in der Viale Italia . Es werden ausgezeichnete Speisen sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Fahrräder stehen zur Verfügung ansonsten sind es ca. 13 min. zu Fuß in die Innenstadt.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super sauberes Hotel
Super freundliches, sauberes Hotel mit älterer Einrichtung. Personal super freundlich. Hatten mit Halbpension gebucht das Essen war sehr gut. Der aufzug jedoch ist klein 🙈 gerade dass wir mit unserem Kinderwagen (Buggy) rein gepasst haben 😊