Tolle Lage des Hotels, aber der Altbau, in dem wir gewohnt haben, ist nicht mehr zumutbar. Es wird dort auch nichts gemacht, um den Eindruck zu verbessern ( zugemauerte Fenster, kaputte Bettwäsche, Mobiliar völlig abgewirtschaftet ). Beliebiges Convinience Speisenangebot, nichts wirklich Landestypisches. Das Hotel hat kein Flair. Man spürt überall, dass sehr ökonomisch gearbeitet wird. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Schade, denn die Lage und der Eindruck von außen sind wirklich ausgezeichnet.
Hotelzimmer im Altbau sehr verlebt. Alte, runtergekommene Sanitäranlagen. Unhygienisch und in einem sehr schlechten Zustand. Zimmer sehr dunkel.
Frühstück und Abendessen sind ok.
Aber sehr gute Ausganslage zum Wandern und Ausflüge machen.
Für alles wir Kaution oder Aufpreis verlangt. Fernbedienung TV 50,00€ Kaution. W-Lan 1h = 1€, 24h=5€
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr familiär geführtes Haus!
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Angestellten sind freundlich, das Essen war sehr gut und das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, auch zu Fuß.
Das Hotel Argentum ist ein Hotel mit Charme. Sehr familiär, super freundliche Leute!
Wir haben in dem älteren Gebäude der beiden übernachtet und dort ist die Zimmerausstattung etwas veraltet, was jedoch irgendwie zu der Gegend passt und Charme versprüht. Wir raten hingegen dringend die Matratzen zu wechseln, die waren leider etwas durchgelegen.
Die Gegend jedoch ist traumhaft malerisch und bietet zahlreiche Wanderwege zu Almen und Wasserfällen.
Trotz kleiner Mängel haben wir uns super wohl gefühlt und würden…
Wir kommen wieder - Danke an Priska, Paul und Team
Wir wurden sehr herzlichst von der Chefin Priska begrüßt - eine tolles Hotel wo noch großen Wert auf Persönlichkeit gegeben wird!
Wir waren 5 Nächte dort und es gab nichts zu meckern - zum Frühstück gab es Semmeln, Wurst, Käse, Joghurt, Früchte, Müsli .... und noch viel mehr z. B. gab es mal einen sehr leckeren
Erdbeerkuchen und da wir Halbpension hatten wurden wir auch Abends lecker bekocht - es gibt natürlich Menschen die immer was zu meckern haben aber für uns war es ein sehr schöner Kurzurlaub und wir haben…
Hallo, wir waren letztes Wochenende in diesem Hotel. Wir haben unser Reise über das Kaufland gebucht (Wegbeschreibung sehr schlecht und ca. 8 km von Gossensaß entfernt) und wurden im "alten" Teil des Hotels untergebracht. Unser Zimmer war sehr klein und dunkel, die Ausstattung müsste dringend erneuert werden. An das alte Gebäude wurde das neue angebaut und so wurde unser Toilettenfenster und Badfenster mit Holz verschlossen. Im Bad war dann auch keine Lüftung, somit die Luft sehr schlecht. Ebenso fehlten im Bad:…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Superhotel für Urlauber
Ein super Hotel,
und super Personal, die auch die Wünsche der Gäste eingehen und sie auch ausführen.
Nochmals vielen Dank für die schöne und gemütliche Woche.
Karl-Heinz und seine 3 Freundinnen.
Hotel liegt am Ende eines Tals direkt an der Straße,die jedoch kaum befahren ist. Es besteht aus einem Neukunden einem Altbau.Der Altbau ist sehr hässlich, die Zimmer winzig,dunkel und die Bäder uralt. Wellness Bereich ist schön aber sehr klein wenn mehrere Gäste ihn benutzen wird es schnell zu eng. Essen War sehr gut. Abendessenbeginn war erst um 19.00 Uhr, Hauptgericht erst um 20.00 Uhr. Das War uns zu spät.
Der Altbau in diesem Hotel ist eine schlechte Jugendherberge - Alles andere ist soweit ok - Wenn buchen, dann auf jeden Fall im Neubau !!!!!!!!!!
Meine Bewertung bezieht sich auf den Altbau !!