Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegen mit freundlicher Gastfamilie.
Sehr zentral gelegen und dadurch bei offenem Fenster auch laut, aber bei geschlossenen Fenstern super ruhig. Tolles Frühstück und eine nette Gastgeberfamilie.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mitten im Geschehen, für 1-2 Nächte zu empfehlen. Zimmer sehr klein.
Das Hotel liegt zentral am Hafen und somit mitten im Geschehen. Ich Umkreis sind mind. 10 Restaurants. Da wir recht spät auf Paros ankamen hatten wir nur eine Nacht gebucht. Für 1-2 Nächte würde ich es empfehlen, da die Zimmer schon recht klein sind.
Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Da ich nur eine Nacht auf Paros verbracht habe, habe ich die hervorragende Lage des Hotels im Zentrum von Paros und nur 5 Gehminuten vom Hafen entfernt ausgenutzt. Das Zimmer war gut und das Frühstück war im Preis inbegriffen. Das Frühstück ist kein Buffet, sondern man bestellt im Café des Hotels. Man kann jedes gewünschte Gericht aus der Speisekarte auswählen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel
Das Frühstück war sehr toll - frisch und man kann sich aussuchen was man möchte. Das Hotel kann man gut empfehlen. Es liegt sehr zentral.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Mitten in der Fußgängerzone - hier gibt es keine bessere Lage Super schöne Zimmer Das beste Frühstück auf unserer Rundreise
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Netter Familienbetrieb
Ich habe des Hotel wegen der Nähe zum Hafen gebucht, da unsere Fähre erst spät ankommen sollte. Der Empfang war sehr freudlich, ebenso so der Checkout und allen anderen Kontakte mit den betreibern. Nach und nach haben wir fast die ganze Familie kennen gelernt. Die Lage im Ort ist nicht unbedingt ruhig, die Zimmer sind nett aber klein, ebenso das Bad. Schön ist die Dachterasse. Das Hotel hat kein Restaurant, das Frühstück kann auf Wunsch im CoffeeShop nebenan eingenommen werden - empfehlenswert! Kein Hotel für…