Super gut geführtes Haus. Zimmer zum Wohlfühlen , Betten sehr bequem. Sauberkeit hervorragend. Wir wollten Prag kennenlernen und in diesem Hotel konnte uns auch das Nieselwetter die Laune nicht vermiesen.
Sehr aufmerksames Personal, interessante Themenwahl mit coolen Zimmern; leckeres Frühstück, schöner Garten. Das Personal beim Frühstück hätten etwas aufmerksamer sein können. Lage in der Nähe der Burg ist schön :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Solide Qualität
Das Aria liegt an guter Passantenlage in der Nähe der Karlsbrücke und unterhalb der Burg. Es handelt sich um ein solides Erstklasshotel, das aber teilweise etwas abgelebt wirkt und preislich in der oberen Bandbreite anzusiedeln ist.
tolles Stadthotel in einer Top- Lage, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut und schnell erreichbar, nicht zu groß, Inklusiv WiFi, Tablet gratis auf dem Zimmer, durch Zimmerpreis eher ältere Erwachsene, alle Nationalitäten, absolutes Highlight- der Zugang zum Barockgarten im Sommer!, viele Gaststätten und Bars in der Umgebung
Der Zimmerpreis ( ab 225 EUR ) ist für diese Lage und die Ausstattung des Hotels okay. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wundervolles Hotel in super Lage
wundervolles Hotel in toller Lage. Der Service war toll und freundlich. Wenn wir wieder nach Prag fahren, werden wir sicher hier wohnen. Die andere Bewertung traf zu 100 Prozent nicht zu. Wir koennen nur gutes sagen ueber die Zimmerreinigung. Es wurden alle Glaeser ausgetauscht und sogar der Fruechteteller, der bei der Ankunft am Zimmer bereit stand, wurde auch am naechsten Tag mitgenommen. Also alles in allem ein tolles Hotel, und fuer den Preis von 200 Euro mehr als angemessen. Wenn man sich so ein Hotel nur…
Trotz ausdrücklicher Bitte dass Zimmer an einem Tag nicht zu reinigen, wurde dies nicht beachtet, wir haben dies als schwere Verletzung der Privatsphäre empfunden. Die Reinigung war sehr oberflächlich, benutzte Gläser nicht ausgetauscht und Geschirr vom Roomservice einfach stehen gelassen. * Durch ein Missgeschick unsererseits wurde ein Kopfkissen mit Rotwein durchtränkt, man berechnete uns umgerechnet 30,00 EUR dafür. Das kann man sehen wie man will, für mein Dienstleistungsempfinden und vor allem in Anbetracht…