Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Wohlfühlurlaub
Vielen Dank für einen wunderbar erholsamen und entspannten Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die tolle Gartenanlage direkt am Strand ist wohl einzigartig in diesem Urlaubsort. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Natalie & Gerti(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Badeurlaub
Das Hotel Ariadne Beach überzeugt durch sein Ambiente, seinen gepflegten Strand, Liegewiese mit Rasen, feinem Pool und ausgezeichnetem Service. Jederzeit wieder !
Sigrid & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Service
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub für uns. Wir haben uns bei nettem Service und einem gepflegten Hotel sehr wohl gefühlt. Einzige Kritik haben wir an den zu kleinen Duschen (das Thema ist ja schon bekannt) und für kleine Kinder könnten noch mehr und bessere Spielgeräte vorhanden sein. Als Animation oder Unterhaltung wäre einmal die Woche ein Griechischer Abend mit Live Musik zu empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hatori(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungsgefahr :-))
top 3 sterne hotel und viel besser als so manches 4 sterne haus! kompetentes und freundliches personal vom empfang bis zum service!
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Altmodisch und schlecht
Nicht blenden lassen von den vielen Bewertungen! Leider ein Flop! Wir glauben dass da einige nicht objektiv bewertet haben und Bewertungen manipuliert sind. Die Kakerlaken im Bad war die Bestätigung dass dieses Hotel diese guten Bewertungen definitiv nicht verdient hat. Der Rezeptionist hat Probleme einfach weggelächelt! Zimmer generell sehr altmodisch und geschmacklos, das Bad ist eine Katastrophe - eh schon von anderen Bewertungen bekannt. Das Essen war teilweise geschmacklos und wechselt sich alle 6-7 Tage…
Natela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestnoten aus der Sicht einer Reisebürokauffrau
Sehr sauber, gutes Personal, frisches Essen, moderne Zimmer und sehr feiner Sandstrand. Ich werde das Hotel meine Kunden weiteremfehlen. Geignete Zielgruppe: Paare
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ins Ariadne Hotel kommt man gerne wieder!
Die ca. 150 Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, wodurch eine ruhige Atmosphäre entsteht. Es war sehr sauber und in einem guten Zustand. In der Lobby und an der Poolbar konnte man kostenlos das WLAN benutzten, ein paar Mal hatten wir jedoch Probleme mit der Verbindung. Viele Gäste kamen aus Deutschland, der Schweiz und England. Ein paar Russen waren auch da.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt
Also...wir waren jetzt das zweite mal dort...es wird unser Hotel bleiben.. die Noten von uns sprechen für sich.. wir sind einfach rundum sehr zufrieden...
Herta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub in familiärer Atmosphäre bei Freunden
Das Hotel ist ein privat geführtes Hotel in dem der Besitzer und auch der Hotelmanager jeden Tag präsent sind und wenn Not am Mann ist auch mitarbeiten - dies wirkt sich sehr positiv aus. Zwischen Personal und den Gästen herrscht ein gutes, teilweise freundschaftliches Klima. Es gibt sehr viele Stammgäste. Wir waren das erste Mal hier, kannten das Hotel und auch die Anlage aber schon von unseren früheren Urlauben in Stalis. Im Vergleich zu unseren vorigen Hotels (drei im Laufe von 16 Jahren) in Stalis war im…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
98% Weiterempfehlung - absolut gerechtfertigt!
98% Weiterempfehlung bei holidaycheck haben und sehr neugierig gemacht, und wir wurden im Großen und Ganzen nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt an der Straße, inmitten von sämtlichen Bars und Shops. Da wir (gegen Aufpreis) ein Superiorzimmer mit Blick in den Garten bekamen, haben wir vom Straßenlärm rein gar nichts mitbekommen. Der Ausblick war traumhaft und von außen zunächst gar nicht zu erwarten. Zustand und Sauberkeit für ein Drei-Sterne-Hotel waren absolut in Ordnung!