Annabell(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Für Familien geeignet
das hotel verfügt über einen weitläufigen pool und der strand ist auch gleich vor der tür. kinder sind gern gesehen, es gibt allerdings keine animation. das frühstück ist ausreichend, der kaffee leider schlecht. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christina(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Super Hotel!
Beim Hotel Ariadne Beach in Stalis/Malia stimmt wirklich alles!! Die Zimmer sind schön auf mehrere Gebäude verteilt, die sehr nahe am Meer und Pool sind. Die Zimmer (wir hatten Superior-Zimmer) sind schön eingerichtet mit TV, Klimaanlage und allem was man so benötigt. Obwohl uns vor der Reise gesagt wurde, dass leider kein Zimmer mit Meersicht mehr frei ist, konnten wir vom Balkon aus einen Blick durch Palmen und Bäume auf den Pool und das Meer ergattern. An der Hotelreception arbeiteten zwei nette Damen, die…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Ein ausgezeichnetes, freundliches Hotel
Ich fahre nun schon seit einigen Jahren mit Freunden (zwischen 4 und 7 Personen) in dieses Hotel und wir sind alle rundum zufrieden. Schöne Zimmer (nach Fax immer dieselben Wunschzimmer), freundliches Personal, sehr nettes Management und eine wunderschön gepflegte Hotelanlage mit grossem Pool. Und da fast immer dieselben Gäste zur selben Zeit sind, fühlt man sich wie in einer lieben Familie. Kurzum, mein 2. Zuhause.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sauber ,viele Regeln, Essen schlecht Soldatenkoch
Hotel ist sauber, Personal ist freundlch, Pool kann leider nur von 09.00 Uhr - 19.00 Uhr benutzt werden; Pollpaar hat Musik bis nachts 1.00 Uhr; Essen ist langweilig, Frühstückbüffet jeden Tag gleich (Eiervariationen im 3 Tages Wechsel) Abendbuffet ohne Geschmack, manches zerkocht und ohne Gewürz.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Gutes Hotel in toller Lage - jederzeit wieder!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit 2-stöckigem Hauptgebäude und 2-stöckigen Nebengebäuden (insgesamt knapp 100 Zimmer) direkt zwischen der Strandstraße und dem Strand. Laut TUI-Katalog mit 3,5 Sternen angegeben und diese hat das Hotel auch absolut verdient. Die Anlage ist recht weitläufig mit großzügigen Rasenflächen, Hecken und Palmen. Die Wege werden täglich gefegt und abgespritzt. Die Anlage vermittelt Urlaubsfeeling pur. Alter der Anlage lässt sich schwer schätzen, der Zustand ist jedoch sehr gut.…
Manfred(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Unnötige Tricks
Zuallererst werden alle Gäste die nur das Standardzimmer gebucht haben gedrängt auf Superior upzugraden (15EUR/d). Die Standardzimmer sind keine 3* Kategorie und sehen wie eine Jugendherberge aus (wer in Amsterdam war kennt Brinkers - so sind auch die Standardzimmer). Superior ist ein normales Zimmer in dem es sich aushalten läßt.
Gabi(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Zum Weiterempfeh
Das Hotel Ariadne ist ein sehr gepflegtes, schön gelegenes Familienhotel direkt am Strand. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, ebenfalls der nahgelegene Pool. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und fein zubereitet. Es ist empfehlenswert, ein Hotelzimmer mit Klimaanlage zu buchen.
Maria(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Wunderschöner Urlaub
sehr schöner Urlaub haben uns seeehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel
Elke & B.(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Urlaub auf kretische Art
Eine ausgesprochene Lage - direkt am Meer. Ein Rasenstreifen verbindet das Hotel mit dem Strand. Superior Zimmer sind empfehlendswert(im Vergleich mit den normalen Zimmern). Dieses enthält: Kühlschrank, Klima, Sat-TV, Balkon od. Terrasse (Meerseite und Hofseite!): der Aufpreis lohnt sich. Essen: Frühstücksbüffet - ausreichend. Die Hotelbar bietet für tagsüber sehr gute Zwischensnacks. Personal: sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit: Alles sehr gepflegt. In den Zimmern wird täglich sauber gemacht. (auch der…
Tanja(14-18)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ariadne Beach Hotel - ist wirklich weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes hotel mit bester Bedienung und freundlichem Personal welche alle deutsch sprechen! Noch dazu ist es mitten in der stadt, wodurch man auch abwechslung hat und sich verschiedenste tavernen ansehen kann!