Eileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes Hotel mit toller Strandlage
Sauberes Hotel mit toller Strandlage. Die Auswahl beim Essen war in Ordnung. In unmittelbarer Nähe ist eine Straße mit Restaurants, Bars und Geschäften. Leider musste man für Liegen und Sonnenschirme in der Hotelanlage jeweils 2,50€ zahlen… Das fanden wir unangemessen, zumal das für zwei Personen mindestens 7,50€ pro Tag zusätzlich sind.
Bertram(71+)Deutschland
Kleines Schmuckes Hotel ,wir würden wieder kommen
Kleines Familien geführtes Hotel mit toller Lage.Schöner kleiner Strand mit einer Liegewiese zum relaxen und entspannen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Traumhotel auf Kreta 😉
Kleine und gemütliche Hotelanlage direkt am Meer. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon oder Terasse und Klimaanlage. Liegewiese und Sandstrand vorhanden. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Finde ich gut, so hört das Reservieren mit den Handtüchern auf 😉. Selbst im Meer auf einer Länge von ca. 50 m nur Sand wo man gefahrlos rein laufen kann.
Karin und Arno (56-60)Deutschland
Empfehlenswert bes.für Badeurlaub
Eine wunderschöne Anlage für ein 3 Sterne hotel freundliches Personal und Mitarbeiter allgemein bestes Preis Leistungsverhältnis
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder.
Tolle Lage,direkt am Sandstrand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet morgens und abends war absolut in Ordnung. Bei mitgeteilten Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden Alternativen geboten.
Klare Weiterempfehlung! (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Urlaub im Ariadne Beach
Wir waren mit dem Hotel Ariadne Beach sehr zufrieden. Ein älteres aber sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Personal ist zuvorkommend und freundlich, besonders das Housekeeping hat großes Lob verdient. Die Lage ist sehr zentral, einziger Minuspunkt waren die kostenpflichtigen Liegen und Schirme an Pool und Strandabschnitt. Buffet zum Frühstück und Abendessen war für ein 3,5 Sterne Haus durchaus vielfältig und alles hat sehr gut geschmeckt. Daher ganz klare Empfehlung von uns.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle das Hotel gerne weider
Es ist wunderschön sauber liebe voll🥰🥰🥰🥰 und die Bedienung toll.😘😘😘😘 Ich gehe wieder in das hotel.❤️❤️❤️❤️❤️ Umgebung toll😘😘😘😘😘
Mutter mit 2 Teenagern(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage direkt am Strand, ruhig und sauber!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral, alle Geschäfte und Cafés sind fußläufig erreichbar. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Meer und Strand sind sauber, der Sand ist fein, geringe Strömung. Der Pool ist sauber und hat salziges gechlortes Wasser, was sehr angenehm ist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, Abendessen abwechslungsreich, die Qualität insgesamt dem Preis entsprechend. Alles ist ansprechend angerichtet. Unser Superior Doppelzimmer…
Susanne(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Schönes Hotel, direkt am Meer mit schmalem Sandstrand. Als Paar haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Schöne, geräumige Zimmer. Gute Poolbar, großer Pool . Große Rasenfläche und immer Liegen vorhanden, für die man aber bezahlen muss. Sanitäranlagen sauber und Außenduschen vorhanden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannung pur !
Selten so eine tolle Anlage wie hier erlebt. Wer hier was zu meckern hat.. Ist hier völlig fehl am Platz. Von Zimmer bis zum Personal, das essen und Sauberkeit… alles Top.. komme gerne wieder.