Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr positiv überrascht vom Ariadne Beach Hotel!
Das Hotel liegt rund 30 km vom Airport Heraklion entfernt und liegt an einer Straße in unmittelbarer Meeresnähe, eingebunden in weitere Hotels und zahlreiche Shops, bzw. Tavernen. Es wird familiengeführt und hat 3 1/2 Sterne. Perfekt zum Ausspannen.
Monika(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal.Schöne Zimmer.Abwechslungsreiches Essen. Keine Animation am Pool,was mich nicht gestört hat.
Uwe(66-70)Deutschland
Schöner Maiurlaub
Es ist ein kleineres Hotel direkt am Strand. Vor dem Hotel eine belebte Straße, zu den Seiten und nach hinten sehr ruhig gelegen. Anfahrtsweg vom Flughafen eine gute halbe Stunde.
Liv(19-25)Schweiz
Erholsamer und toller Urlaub
Wunderschönes Hotel und in wenigen Schritten beim Strand. Tolles Ambiente, herzliches Personal und leckeres Essen:-)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles 3 Sternehotel zu einem super Preis
Kleines aber gutes 3 Sterne Hotel. Unsere Meinung nach nicht für Familien mit Kinder zu empfehlen, da nicht geboten wird. Wir als allein reisendes Paar waren bis auf einseitige englische Frühstück und den grauenhaften Kaffee echt zufrieden. Es lohnt sich auch jeden Fall, gleich ein Premium Doppelzimmer zu buchen. Für uns war auch der Preis für die Liegen am Strand/Pool absolut in Ordnung. Durch eine Gebühr, wurden die Liegen nicht direkt am Morgen alle belegt und man bekam auch am Mittag noch eine.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zufriedenstellend, aber nicht überwältigend
Das Hotel ist an sich zufriedenstellend, aber nicht herausragend. Die Lage am Strand war wiederum perfekt für eine entspannte Zeit am Meer.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Strandurlaub
Das Hotel ist von außen sowie von innen sehr schön und sauber. Poolanlage und die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Lage vom Hotel ist Top. Direkter Strandzugang und Abends war man in wenigen Metern an Bars etc. Liegen waren immer vorhanden. Vorallem waren die Liegen am Pool, sowie am Strand immer mit Abstand, nicht wie bei anderen Hotels nebenan, Liege an Liege. Das war perfekt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Leider müssen wir einen Punkt Abzug geben für das Frühstück. Für uns ist das Frühstück…
Monika Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön.Direkt am Meer gelegen.Sehr sauber die Zimmer.Und auch die Anlage ist sehr gepflegt.Wir waren eine Woche .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es ist Erholung Pur
Ich war das dritte Mal da ,und ich Komme wieder .War sehr zufrieden ,Zimmer Perfekt sehr sauber ,Essen sehr gut Personal immer Freundlich ,wenn ich hier manche Bewertungen lese kann ich nur mit den Kopf schütteln ,Man kann sich da nur wohl Fühlen Ich komme wieder
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
❤️Wie für uns gemacht!!!❤️
So schön wie immer. Mittlerweile auch eine bequeme Treppe in den wunderbaren Pool . Es fehlt aber leider noch eine Umkleidekabine neben der Stranddusche. Alles andere besser als 3 Sterne!!! Die weitläufige Gartenanlage mit anschließendem Strand (bitte auf Karte googeln) ist weitaus besser als im 5 Sterne Nachbarhotel. Hier wurden frühmorgens schon die Liegen mit Handtüchern reserviert, weil der „Garten- und Strandbereich“ sehr klein ausfällt.