Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert mit faden Beigeschmack.
Ärgerlich war, dass das von uns gebuchte Double-Superior-Zimmer nicht zur Verfügung stand und wir ein nicht akzeptables Standard-Zimmer beziehen sollten. Erst nach einer zusätzlichen Zahlung von 150 Euro, könnten wir dann ein Deluxe-Zimmer beziehen. Aber auch da lief zu bestimmten Zeiten die laute Klimaanlage des Speiseraumes.
Sehr schönes familiäres Hotel sehr sauber, ruhig, kein Sportangebot und Abendprogramm, der Strand klein aber direkt am Hotel sehr schön,Liegen und Schirm günstig, sehr feiner Sand, Meer vorne flach gut für Kinder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wünderdchönes Hotel !!
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal (auch sehr gute Deutschkenntnisse). Zum Frühstück und Abendessen gab es Buffet. Es war für jeden was dabei, sehr gut zubereitet.
Die Lage des Hotels ist optimal gelegen mit direktem Zugang zum Strand, wo man gegen kleines Geld ein Sonnenliege mit Schirm ausleihen kann. Im Hotel ist es eher ruhiger (Nachts hört man nur das Meeresrauschen), wenn man aber das Nachtleben haben möchte, reichen ein paar Schritte und man ist mitten im Nachtleben: Bars, Souvenirs und Einkaufsmöglichkeiten. Was sehr schön an der Hotelanlage ist ist der Poolbereich mit Rasen. Dieser wird aber jeden zweiten Tag bewässert ab ca. 22 Uhr. Wenn man ein Zimmer in…
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.Haben ein Standart-Doppelzimmer gebucht,uns aber vor Ort gegen Aufpreis für ein Deluxe-Zimmer entschieden.Hier waren die Klimaanlage und der Kühlschrank inklusive-und wir hatten Meerblick,was uns sehr gefallen hat.Wir könnten uns vorstellen das Hotel wieder zu buchen.Erholung pur!
Vierzehn wunderschöne Tage in einer Wohlfühlanlage
Das Hotel und die gesamte Anlage bietet alles für einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir haben uns hier wirklich willkommen gefühlt und haben jede Stunde unseres Aufenthaltes genossen. Selten haben wir eine so saubere Anlage gesehen.