André und Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Super! Wir kommen wieder!.
Gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal und einer Superlage Direkt am Strand.Nach Upgrade auf Deluxe hatten wir ein tolles Zimmer mit Meerblick.Verpflegung war für ein Drei-Sterne-Hotel sehr gut und abwechslungsreich.Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt hat es uns gefallen.
Wir haben als Paar (w 24 und m 29 Jahre) eine Woche unseres diesjährigen Sommerurlaubs in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt zufrieden.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Familien sehr freundlich geführtes Hotel.
Es hat uns einfach sehr sehr gut gefallen, und sehr weiter zu empfehlen.Für Gehbehinderte ist der Weg zum Strand etwas beschwerlich .
12.05. - 10.07.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Erholungsurlaub mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Strand ist sehr schmal, aber die Liegewiese, die direkt anschließt, ist ebenfalls sehr gut zu nutzen. Auf der anderen Hotelseite ist die Einkaufsstraße. Hier kann man alles erwerben was das Herz begehrt, oder einfach nur Bummeln. Ebenfalls sind viele Bars und Restaurants zu finden.
Athanasios und Richie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes Hotel mit schöner Anlage.
ein sehr empfehlenswertes Hotel, mit guter Küche und sehr schönen Zimmern. Meerblick und Strand Bar inklusive... sehr schön
Monique(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein aber fein
Sauber, zentral, direkt am Strand, direkt bei Shops und Restaurant, kurzer Transfer vom Flughafen, gutes Essen, sauberes Pool, nettes Prrsonal. Einfach super! Nur zu empfehlen.
Ulrike u Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Woche gut.
Die Lage des Hotels ist Top, direkt am Strand und zum Ort ist es auch nicht weit. Die Matratzen sehr hart, daher haben wir nicht so gut geschlafen. Das Essen ist ok, aber nichts Besonderes. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Von hier kann man mit dem Auto gut die Umgebung erkunden. Wir waren 2x in diesem Hotel und haben das Auto immer nebenan bei Euromotor gemietetet. Hat alles gut geklappt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön.
Alles perfekt: Strand, Zimmer, Anlage, Pool. Prima zum Entspannen! Nur das Büffet ist wenig vielfältig. Die Ortschaft ist gandenlos touristisch, aber der Strand wunderbar und das Wasser kristallklar.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder und sehr gerne!
Uns gefällt hier Alles. Drumherum Trubel, im überschaubaren Hotel und am Strand herrliche Ruhe. Sauberes Meer, gepflegter Garten. Kein Stress mit "reservierten" Sonnenliegen (diese kosten seit Jahren pro Tag 1,80€) und sind nicht im günstigen Pauschalpreis enthalten. Viele Gäste kritisieren das, aber warum sollen unternehmungslustige Tagesausflügler über einen evtl höheren Reisepreis Liegen bezahlen, die sie nicht nutzen. Ich finde diesen gerechtfertigten, geringen Aufpreis absolut in Ordnung und wie bereits…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klein aber fein. Sehr leckeres Essen
Klein aber fein. Das Hotel ist nicht groß was uns aber gefallen hat. Das Essen war super lecker. Zum Abend gibt es verschiedene Speisen in Buffetform. Für jeden was dabei und auch immer was griechisches. Zum Frühstuck gibt es auch für jeden was. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Heraklion entfernt. Mit dem Bus ca. 40 Minuten. Ausflüge würde ich gegenüber vom Hotel buchen. Wir sind nach Santorini und haben pro Person 40€ gespart da wir nicht beim Reiseveranstalter gebucht haben und hatten trotzdem eine…