Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok, wenn man das Essen weglässt
Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage. Zum Teil etwas ältere Zimmer. Essen nicht sehr Abwechslungsreich, aber wohl normal für 3 sterbe
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein und fein an Top Lage
Die Lage vom Ariadne Beach Hotel, die Sauberkeit im ganzen Hotel, die Freundlichkeit, die kurzen Wege, der Strand, es gibt noch vieles mehr. Ein tolles Hotel, KLEIN & FEIN, wir kommen gerne wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Strandhotel
Tolles und freundlich geführtes Hotel. Top Strandlage. Bestehend aus mehreren Gebäuden. Großer Pool. Sehr schöne Gartenanlage.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, zu empfehlen, würden wiederkommen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, Sauberkeit im gesamten Hotel und den Zimmern sehr gut , Strand auch in Ordnung.
Klaus(41-45)Deutschland
Badeferien fast perfekt.
Das Hotel liegt hervorragend am Meer mit einem schönen Garten mit Rasen.Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht,die Inhaber helfen persönlich mit im Restaurant und sind sehr bemüht. Wenn es einen Punkt zur Kritik gibt dann das man für Liege und Schirm am Pool bezahlen muß,am Strand geht das in Ordnung aber im Garten und am Pool gar nicht ! Es kommen halt auch Gäste aus anderen Hotels um den schönen Garten zu nutzen ,das die dafür zahlen ist selbstverständlich aber für Hotelgäste sollte das frei sein !
Attila (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes, ordentliches und sauberes Hotel!
Das Hotel und die Umliegende Anlage inkl. Strandabschnitt waren wirklich sehr sauber und gepflegt! Das Personal war stets freundlich und Hilfbereit. Insbesondere das Frühstück sowie das Abendessen mit der großen Palette an Auswahl sowie der tägliche wechsel haben uns sehr gefallen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Meckern geht fast immer
Es gibt wirklich nichts zu meckern. Zimmer sauber, Essen super, Personal sehr freundlich, kann man nur empfelen !!!!!
Gerhard Holzinger(61-65)Deutschland
Ariadne Beach Kreta 1 a
Das Hotel einfach TOP wir kommen seit 1987 in das Hotel wie immer SUPER.Wenn man Preis/Leistung vergleicht einfach SPITZE !!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service, lecker Essen, mein zweites Zuhause.
Ich war zum fünften mal in diesem Hotel. Man fühlt sich einfach wohl. Ein sensationell guter Service von Mitarbeitern, die trotz Stress und Arbeit immer gut drauf sind. Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Strand mit eigener Liegewiese. Der perfekte Erholungsurlaub.
Stefan(19-25)Deutschland
110% zu empfehlen!
Gesamteindruck ist absolut positiv! Kann man mehr als empfehlen, wir würden immer wieder kommen! Lage, Service, Zimmer, rundherum super!