Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes tolles Hotel
Eine sehr schöne saubere und ruhige Anlage. Alles absolut sehr gepflegt. Tolles Personal immer hilfsbereit und sehr sehr nett.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Lage und nette Menschen
Gute Lage mit Aufpreis auch sehr gutes Zimmer, der Blick über den Pool aufs Meer ist wunderbar - die Poolbar liegt sehr günstig hier kann man sich am Mittag einen kleinen Snack oder ein kühles Bier gönnen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach ein super Hotel
man muss sich schon sehr anstrengen, wenn man weniger positives im ariadne beach finden will. aber warum sollte man auch. das hotel ist ideal gelegen (in stalis, einem relativ ruhigen aber nicht langweiligen ort zwischen den touristischen hotspots chersonisos und malia, mit schönem strand und zahlreichen restaurants und bars), das personal ist professionell, sehr freundlich und stets hilfsbereit, die zimmer sind großzügig, modern und mit allem notwendigen ausgestattet - so manches höher klassifiziertes hotel kann…
Axel(51-55)Deutschland
unser Wohlfühlurlaub
positiv !! - sollte "eigentlich nicht" empfohlen werden, da erfahrungsgemäß bei positiver Bewertung das Gästeaufkommen steigt und die Leistung sinkt, bzw. bei geändertem Gästemix der für uns wichtige Ruhefaktor (im Hotel und Hotelgelände) leidet - wir hatten offensichtlich auch eine günstige Reisezeit (Juni) gewählt
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub In Stalis
Das Hotel war unserer Meinung nach von der Lage, dem Strandbereich, Pool und Liegewiesen das schönste in Stalis. Wir würden wieder das gleiche Hotel buchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum zweiten Mal dagewesen. Super Hotel. Wir kommen
Sehr gutes Hotel. Schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ariadne Beach Stalis
gepflegtes Haus mit gutem Konzept in schöner Lage und großzügigen Räumen. Hilfsbereites Personal mit guten Deutsch - Kenntnissen
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Lage am Meer ist einmalig, schöner Sandstrand, man kann weit recht flach ins Wasser gehen. Das Wasser ist wunderbar klar. Man kann auch sehr schön am Strand entlang gehen. Es gibt wenig Schatten (außer Sonnenschirme gegen Gebühr). Unser Zimmer (superior mit Meerblick) war groß und lag in einem neu gebauten Gebäude. Vor allem im Bad fehlten Haken und Ablagen. Insgesamt eine sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage mit großem Pool und sehr viel Rasen. Wer einen Sonnen- und Badeurlaub verbringen will, ist hier…
Birgit(51-55)Deutschland
Erholung vom ersten Tag an
Nicht zu groß, immer ruhig, sehr schön gelegen. Die Gäste waren angenehm. Auch für Kinder war es prima. An der Rezeption gab es immer einen Ansprechpartner.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit herrlicher Gartenanlage direkt am Strand. Guter freundlicher Service. Besser als die umliegenden 4-5-Sterne-Hotels.