Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traumhotel auf Kreta (4* zum 3* Preis)
Sehr schönes 3 Sterne Hotel das in Richtung 4 Sterne durch die renovierten Zimmer und Gebäude tendiert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Bedienungen im Restaurant sind immer mit einem netten Spruch unterwegs, natürlich muss man selbst auch zur Kommunikation bereit sein. Der Pool ist sehr gepflegt und das Meer im Blick einfach traumhaft. Uns wurde gegen einen kleinen Aufpreis ein Luxuszimmer mit 180 Grad Meerblick angeboten. Dies hatten wir bisher noch nie…
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer
Das Ariadne Beach ist ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich Sehr gute Ausstattung mit Kühlschrank, TV und Klimaanlage (die man extra bezahlen muss, aber im Oktober nicht nötig ist) Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was vorhanden. Keine Animation (war unsererseits auch so gewünscht) WLAN Empfang sehr gut.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern
Das Hotel hat unseren Wünschen entsprochen. Wir kommen bestimmt wieder. Jedoch das Personal, hier besonders die Chefs könnten freundlicher sein .
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Urlaub
Rundum war es ein toller Urlaub,einziges Mango waren die Extrakosten für alkoholfreie Getränke zum Abendessen bei gebuchter HP,Liegenkosten am Pool,keine Uhr am Pool bzw.kaum Uhren in der gesamten Anlage. Guter Eindruck
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super privates Hotel
Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer bei gleicher Kategorie. Bei der Ankunft wir gern ein schlechtes Zimmer gezeigt und dann ein aufschlagpflichtiges angeboten. Uns war es den Aufschlag wert, scheint aber Masche. Abend kommen Russen aus anderen Hotel. Top Anlage, top Service. Preise etwas hoch (Tasse Tee 2.80 €) Freundlicher Kellner, Ton Auto mieten, ab 35 €, 50 m links bei Euromotors. Nur so sieht man etwas von der Landschaft
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub mit Mädels
War wieder schön im Ariadne Beach. War letztes Jahr schon begeistert. Super freundliche Leute und nettes Hotel. Was ich nicht toll finde ist, das uns auch falsche Zimmer erst gegeben wurden und dann bessere für mehr Geld angeboten worden sind. Das Managment sollte das mal überdenken da nicht alle so tolerant reagieren.
Familie Ochsner(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist sehr gepflegt. Essen Durchschnittlich und ein Zimmer unbedingt im Renovierten Teil buchen. Strand ist nicht jedermanns Sache da kleiner Abschnitt und viele Steine. Einkausmöglichkeiten genügend vorhanden und nettes Personal
Nino&Samy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnete Lage!!! Essen lässt zu wünschen
Das Hote befindet sich in eine wirklich ausgezeichneten Lage!! Strand, Bars, Restaurants, Markt, etc. alles direkt vor der Türe. Super Straße am Meer entlang. Busverbindungen 1A, jede 10 Minuten Das Essen war leider oft das Gleiche. Viel fritiertes und Fastfood. Sehr wenig Auswahl. Das gilt auch für das Frühstück. Die Zimmer sind etwas klein, vor allem das Bad (Dusche!!) obwohl wir superior hatten...Pool sauber, wunderschön, sowie auch der Strand. Liegestühle + sonnenschirm sind nicht inklusive! Tipp: keine…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gern wieder
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne . Werde es weiter empfehlen!!!
Highlight alles :das Hotel ,die Lage , das 3Bett Zimmer , das Essen , der Pool , der Strand und vor allendingen das Personal und die Chefs die super nett , freundlich und für jeden Spaß zu haben waren. Kleiner Nachteil man muss noch Getränke beim Abendessen , Liegen und Schirme (geht noch vom Preis ) bezahlen