Hotel: Sehr gepflegte Anlage, angenehme Zimmergröße
Zustand & Einrichtung Hotel: gut
Zimmer: gut; triefender Wasserhahn wurde nach Meldung sofort repariert
Das beste Hotel, wo wir bis jetzt waren. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, der Rasen wird regelmäßig gemäht, die Blumen gegossen. Also , besser kann nicht sein.
Das Essen war auch ok. Nicht der Hammer, aber besser als in den Tavernen, wo wir waren.Der Kaffee, wie immer, schmeckte nicht-löslicher Kaffee. An der Bar konnte man Espresso trinken, aber der Preis-2,80€ voll übertrieben. Überhaupt die Getränke sind teuer. Aber man konnte das Wasser und alles, was dein Herz…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Zeit auf Kreta
Hotel: innsgesamt gut
Zustand & Einrichtung Hotel: Aussen Anlage sowie Empfangsbereich sehr schön und gepfegt.
Zimmer: soweit gut bis auf kleinigkeiten wie abgegriffene TV Fernbedienung, Abfluss der WC Anlage und laute Klimaanlage.
Schönes nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Personal war sehr freundlich. Wir mussten jedoch bei Ankunft 105 € extra zahlen, um ein besseres, renoviertes Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Ansonsten hätten wir ein Zimmer in einem seperaten Haus an der Straße und direkt neben einer Bar mit Blick auf die Berge bekommen.
Frühstücksbuffet war sehr gut und immer ausreichend vorhanden. Abendessen waren wir nur 2 x. Essen aber sehr gut. Leider sind die Plätze auf der Terrasse sehr beschränkt und man musste sich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine Oase im Sturm der Unterhaltung
Ich war mit einem Freund in der 3 Augustwoche für 7 Tage dort einquartiert, das Hotel ist sehr ruhig (bis auf die Zikaden, diese hören aber nach Sonnenuntergang auf zu zirpen), es ist direkt am Strandgelegen und hat auch einen eigenen Pool. Die angeschlossene Bar rundet das ganze ab. Das Bufet ist reich und vielfältig es gibt Produkte aus den unterschiedlichen Teilen der Welt (Englisch, Deutsch etc). Das Hotel steht zwar an einer vielbefahreren Strasse die Zimmer sind aber sehr ruhig gelegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder!
Eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. WiFi in fast allen "Ecken" verfügbar. Zu unserer Resiezeit waren einige deutche Familien da, was unserer 10-jährigen Tochter (und uns!) sehr gefiel, ansonsten einige Briten, Schweizer und Österreicher.
Wir hatten Halbpension, was auch völlig reichte.
Immer genug Bargeld dabei haben. Dann kan man ganz gut handeln. Der Kartenzahler bleibt dabei eher auf der Strecke.
Sonnencreme Lichtschutzfaktor 30 oder mehr ist im Augst pflicht.
Unbedingt nach Watercity. Aber besser…
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt , da es eine sehr saubere Anlage mit freundlichem und kompetentem Personal ist und winfach alles passt.
Fazit: Eine tolle Hotelanlage mit Wohlfühlgarantie :-)
Wir haben ca.15 Mal auf Kreta im Großraum Malia Badeurlaub gemacht.
Dieses Hotel ist für uns die beste Destination. Innerhalb des Hotelareals passt einfach alles.
Wir kommen in jedem Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Solides Hotel mit Schwächen
Gepflegtes, teilweise renoviertes Hotel direkt an der Touristenmeile von Stalis. Die weitläufige Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Nebengebäuden und verfügt über einen direkten Zugang zum Strand (nicht barrierefrei). Es gibt einen großen Pool mit Nichtschwimmerbereich sowie ein Kleinkinderbecken. Die Zimmer sind je nach Lage relativ ruhig, da keinerlei Animation stattfindet. Das Servicepersonal ist überwiegend freundlich und es wird größtenteils auch deutsch gesprochen.
Einige Dinge…