Es war ein erholsamer, angenehmer Kurzurlaub im Hotel Ariell mit einigen kleinen Macken - für den Preis völlig in Ordnung.
Das Zimmer war zwar alt, aber sehr gepflegt und sauber - im 2. Stock auch behindertengerecht! Die Wände sind leider recht dünn, daher kann man die Zimmernachbarn schon hören - was aber nicht gestört hat, da sich wirklich jeder an eine Nachtruhe hielt. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war zwar nicht nach unserem Geschmack, aber durchaus OK (große Auswahl an Wurst…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Negativ!
Veraltetes Hotel,Räder in sehr desolatem Zustand,
Hotelsteg zu klein für so viele Gäste,beim Früstück fehlt ein Brett u. Messer für Semmeln zum Aufschneiden, das EEssen ist zwar gut, aber sehr preiswerte Speisen, da wird gespart. Wir buchten über Booking. com.... und wurden nicht darüber informiert, dass für Kinder separat zu zahlen ist, obwohl wir das Alter der Kinder angaben und so automatisch den Endpreis für alle hatten.
doch dann die Überaschung ihrerseits.... das fand ich voll ....... wenn sie das eh…
Personal im Haus sehr nett, am Strand leider sehr vergesslich (2xBier vergessen und 2 von drei Aperolspritzer waren eindeutig etwas Wein mit wenig Aperol) - haben 5 Personen gekostet! Weiteres wurde Hugo doppelt verrrechnet, somit am Strand nur 1x gewesen und lieber ins öffentliche Strandbad gegangen. Auch Mikrowelle und Gläser sahen nicht sauber aus!
Betten super hart, Zimmer ok, Essen gut. Preis ok.
Ein wunderbar erholsamer sowie unterhaltsamer Urlaub
mit sehr guter Verpflegung.
Wir fühlten uns in dem familiär geführten Hotel mit dem sehr freundlichen Personal sehr wohl.
Nettes, zwar schon älteres und freundliches geführtes Hotel .Das Essen war sehr gut.Das Personal war sehr nett.Die geführten Radtouren vom Chef persönlich waren ein Erlebnis.