Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dietmar(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mässig
Zimmer sind sauber-.Früstück ok nicht zuviel. Kinder sollen nicht laufen.?Familienhotel ?Zu wenig für Kinder! Die Anlage selbst ist schon Älter.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wanderurlaub
Etwas abgewohntes aber famlieär geführtes Haus ..............................................Essen Preis Leistung okay
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Urlaub am Klopeinersee
Es war ein erholsamer, angenehmer Kurzurlaub im Hotel Ariell mit einigen kleinen Macken - für den Preis völlig in Ordnung. Das Zimmer war zwar alt, aber sehr gepflegt und sauber - im 2. Stock auch behindertengerecht! Die Wände sind leider recht dünn, daher kann man die Zimmernachbarn schon hören - was aber nicht gestört hat, da sich wirklich jeder an eine Nachtruhe hielt. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war zwar nicht nach unserem Geschmack, aber durchaus OK (große Auswahl an Wurst…

Astrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Negativ!
Veraltetes Hotel,Räder in sehr desolatem Zustand, Hotelsteg zu klein für so viele Gäste,beim Früstück fehlt ein Brett u. Messer für Semmeln zum Aufschneiden, das EEssen ist zwar gut, aber sehr preiswerte Speisen, da wird gespart. Wir buchten über Booking. com.... und wurden nicht darüber informiert, dass für Kinder separat zu zahlen ist, obwohl wir das Alter der Kinder angaben und so automatisch den Endpreis für alle hatten. doch dann die Überaschung ihrerseits.... das fand ich voll ....... wenn sie das eh…
friedrich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
hotelbewertung Ariell
Zimmer sauber Essen sehr gut Personal sehr freundlich Ganz toll die kostenlosen Fahrräder Lage ideal sehr ruhig trotzdem im Zentrum
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Soweit hat Alles gepasst
Personal im Haus sehr nett, am Strand leider sehr vergesslich (2xBier vergessen und 2 von drei Aperolspritzer waren eindeutig etwas Wein mit wenig Aperol) - haben 5 Personen gekostet! Weiteres wurde Hugo doppelt verrrechnet, somit am Strand nur 1x gewesen und lieber ins öffentliche Strandbad gegangen. Auch Mikrowelle und Gläser sahen nicht sauber aus! Betten super hart, Zimmer ok, Essen gut. Preis ok.
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderbar erholsamer sowie unterhaltsamer Urlaub mit sehr guter Verpflegung. Wir fühlten uns in dem familiär geführten Hotel mit dem sehr freundlichen Personal sehr wohl.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Ariell
Nettes, zwar schon älteres und freundliches geführtes Hotel .Das Essen war sehr gut.Das Personal war sehr nett.Die geführten Radtouren vom Chef persönlich waren ein Erlebnis.
Walter + Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kombination Baden+Radfahren im Urlaub
Einfache, schon etwas veraltete, jedoch saubere Zimmerausstattung leider KEIN LIFT (3 Etagen!) Leihfahrräder, Schirme+Liegen ausreichend vorhanden
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Aufenthalt!
Frühstücksbuffet sehr gut, alles hat gepasst! Fahrräder waren nicht mehr die neuesten. Super Lage zum See. Freundliches Personal!