Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach grässlich
Abgewohntes in die Jahre gekommenes Hotel. Speiseraum mit alten Möbeln, auf jedem Tisch - auch im Außenbereich Plastiktischdecken. Eigentlich alles sehr dunkel. Der Weg in den Ort unschön und schmutzig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden wiederkommen!
Die direkte Lage des Hotels am Strand mit dem schönen gepflegten Garten hat uns besonders gefallen. Jeden Morgen konnten wir unser Frühstück unter der Pergola direkt am Strand genießen. Garten und Pool ist sehr großzügig und meistens waren wir fast alleine dort. Das Zimmer war sauber, die Möbel sahen relativ neu aus mit Kühlschrank und TV. Das Bad war etwas klein und nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber. Das Hotel macht einen sehr familiären Eindruck und das Personal war sehr freundlich und bedacht, dass es…
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein kleiner Geheimtip
Das Hotel liegt inmitten eines gepflegten Gartens, welcher unmittelbar an das Meer angrenzt. Im Garten befindet sich ein größeres Schwimmbad. Die ausgiebige, tägliche Pflege des Bades deutet auf eine optimale Wasserqualität hin. Dort, wo der Hotelgarten an den Sand-/Kiesstrand grenzt, befinden sich mehrere Pavillions und Sitzgruppen, wo die Hotelgäste ihre Drinks und Speisen beim wirklich direkten Meeresrauschen genießen können. Das Hotel wirbt mit seitlichem Meerblick. Das ist sogar etwas untertrieben, Denn viele…

BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Individual-Urlauber empfehlenswert
Dieses kleine, familiäre Hotel ist ein wunderbares Hotel zum Entspannen, wenn man - wie wir - extra kein Resort möchte und auch kein 4****-Hotel. Ein Rückzugsort für private Momente!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Arion ist ein Perle !!!
Dieses Hotel ist eine Perle ,etwas ganz besonderes in der gesamten Umgebung von Kolimvary .Wer Ruhe und sehr angenehme Gäste schätzt,die weder laute Animation,Musikbeschallung und all inkusive -Konsum wollen,ist im Arion genau richtig. - wir ,als Stammgäste seit vielen Jahren,treffen hier auch immer wieder Freunde . Die Leitung des Hotels ist herzlich - das ist auch sehr besonders !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschend
Aufenthalt July 2018 für 14 Tage positiv: - Standlage - Freundlichkeit Mitarbeiter Küche und Zimmerservice Negativ: - Bad alt, klein ,Duschkopf bei Ankunft defekt, Wassermengen zum Duschen z.T. sehr mäßi - Matratzen viel zu hart - Strand sehr grober Kies - 2 Hunde der Besitzerin z.T im Frühstücksraum und auch auf der Liegewiese der Gäste - Inhaberin - Internet Darstellung besser als in Wirklichkeit
Harmke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Am liebsten in jeden Ferien!
Kleines, familiäres Hotel direkt am Strand in traumhafter Lage. Der Charme hat uns direkt eingefangen, als wir über den Parkplatz durch Hibiskus zum Haus gingen.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es hat alle Erwartungen voll erfüllt
Wir wurden bestens betreut, die Lage des Hotels ist einzigartig, der Garten mit den vielen Pflanzen schön gepflegt, der Ausblick auf das Meer, der große Pool, die Ruhe und die liebevoll hergerichteten Speisen durch die Hausköchin, die unaufdringliche Art des Personals bekommen alle ein "Ausgezeichnet".
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine unglaubliche Aura!
Das Hotel hat eine atemberaubende Lage. Wir verreisen sehr viel, so eine Lage findet man kaum noch. Das Hotel ist klein, familiär und die Gastgeberin unglaublich nett. Man sieht bei der Gastgeberin, dass es ihre Passion ist, dieses kleine wunderschöne Hotel, zu führen . Der Garten ist ein Paradies und unwahrscheinlich romantisch-bravo
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr enttäuschend!
Keine Empfehlung: Der schlechte Service, das unfreundliche Hotelmanagement und ein erschreckend hoher Renovierungsstau werden leider nicht durch das freundliche Personal, die gepflegte Gartenanlage mit Pool und die Lage direkt am Meer ausgeglichen.