Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es war wirklich schön
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, hatten nur mit Frühstück gebucht, aber an 2 Abenden das Buffet mit dazugenommen. Viele Deutsche, aber nicht nur. Alles war sauber, Lärm hielt sich in guten Grenzen. Man muss schon genau hingucken, welche Kategorie man wählt, z.B. nicht im Haupthaus nach hinten raus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Ariston 1 + 2
Von außen Meerseite ansprechendes Haus.Bitte nur Zimmer zur Meerseite nehmen.Landseite :(Zimmernummern hunderter und zweihunderter) haben Sie nur 2-3 Meter Abstand zur Felswand!!!.Frühstück ist reichhaltig und gut. Abendessen ist jetzt in Menü-Form.Die Speisen sind nicht ansprechend und ohne Gewürze! Es wird ohne Liebe gekocht. Das Haus hat nur 2-3 Sterne zu beanspruchen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist überschaubar groß, meist Paare mittleren Alters da, das Essen am Abend war im Vergleich zu den Restaurants in Taormina besser und preiswerter. Wir verbrachten eine ruhige Woche im Zentrum von Toarmina mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Der Poolbereich war zu keinem Zeitpunkt überfüllt, das Hotel taugt für ruhebedürftige Menschen, Im Vergleich zu 5 anderen Hotels, die wir anschließend während einer Rundreise kennengelernt haben war dieses Hotel absolut das Beste.
14.05. - 12.07.262 ERW
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Flugzeug verpaßt - Hotel entschädigte für alles !
Nach verpaßtem Flugzeug und etwas turbulenter Anreise wurden wir für alles komplett entschädigt. Hotel, Personal, Superriorzimmer, Sauberkeit,Essen, Taormina absolut empfehlenswert
Anna(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erwarten Sie nicht zu viel / Schöne und ruhige Lage
Zuerst ein Schock: alte, abgenutzte Zimmer/Möbel, an vielen Stellen Wasserläufe von Klimaanlagen, eher schmuddelig und wenig gepflegt. Nach ein Paar Tagen Sizilien merkten wir: das ist hier normal. Auswahl von Frühstücksbuffet war nicht besonders gross, nicht sorgfältig aufbereitet, nicht logisch aufgebaut. Abendesssen für 12 EUR inkl. Wein und Getränke: ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Man muss jedoch gleich zu Beginn essen gehen, Buffet wird nicht nachgefüllt. ACHTUNG: wir sind in eine "Falle" der…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ariston , Taormina
war alles super, haben ein upgrade auf ein besseres Zimmer bekommen. Man sollte ein Superior Zimmer buchen, die sind wirklich gut. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eher eine familiäre Atmosphäre, besonders an der Rezeption und das Restaurant Personal. Das Essen war sehr gut mit super Blick und auch noch deutlich günstiger als im Ort. Ein rundum schöner Aufenthalt mit angenehmen herzlichen Service
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, aber nichts für Bewegungsmuffel!
Mittelgroßes Hotel, bestehend aus Haupthaus mit tiefergelegenes Nebengebäude, kleiner Swimmingpool, sauber und mit Klimaanage, Frühstück und Abendessen in Buffetform. Überwiegend Deutsche, Engländer und Italiener. Es gibt eine Bar, an der abends Musik gespielt wird. Schöne mediterrane Anlage, am Hang gelegen mit vielen Steigungen und Treppen. Tolles Aussicht auf das Meer. Freundliches Personal, teilweise Deutsch sprechend. Für Handy teilweise kein Netz. Wir hatten zu einem Sonderpreis gebucht, dafür war das…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub in Taormina
Das Hotel liegt wunderschön oben in Taormina. Man kann es über Treppen, aber auch über den hoteleigenen Fahrstuhl erreichen. Dieser Fahrstuhl bringt einen direkt zum Busterminal, von wo man für sehr wenig Geld mit dem Bus in alle Richtungen fahren kann. Es sind ca.142 Zimmer, diese sind nicht so sehr groß und sollten sicherlich auch mal überholt werden, aber sie waren absolut sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, würden aber beim nächsten Mal nur Frühstück buchen, da unzählige Restaurants in unmittelbarer Nähe…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Essen hat nicht geschmeckt
Das Abendmenü hat nicht geschmeckt. Von sizilianischer Küche konnte nicht die Rede sein. Die Speisen waren einfach und häufig ohne Geschmack und kamen einer unterdurchschnittlichen deutschen Kantine gleich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-Leistung für Taormina ok
Die Zimmerkategorie in Taormina ist wohl generell fast immer etwas unter den Erwartungen und auch das Ariston ist eher ein Dreisterne-Hotel. Die Sauberkeit ist durchschnittlich für diese Kategorie. Im März waren viele Deutsche Rentner im Hotel. Gönnen Sie sich ein Meerblickzimmer. Die Zimmer zur Landseite können evtl. direkt am Hang liegen und sehr dunkel sein.