Tolles Hotel mit schöner Aussicht und ruhiger Lage. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Taormina. Nur 100m zur Seilbahn zum Strand oder aber einen Bus zu zwei verschiedenen Lidos.
Lage am Hang mit schöner terrassenförmiger Gartenanlage und herrlichem Meerblick . Unser Superior-Zimmer war sehr geräumig und gemütlich, aber die Fensterläden auf der Südseite ließen sich nur teilweise öffnen. So konnten wir den Meerblick von unserem Zimmer nur durch Lamellen erspähen.
Der Service im Restaurant war sehr schlecht. Ungelernte Kräfte räumten - obwohl Tasche und Brille noch am Tisch lagen - während unseres Gangs zum Buffett die vollen Wasser- und Weingläser ab. Keine Entschuldigung, aber Bemerkung,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Aussicht
Schöne Anlage, Toller Blick aus den Zimmerfenstern, große Frühstücksauswahl, nettes freundliches Personal. gute Lage um zu Fuss alles erreichen zu können.
Super gelegen mit Meerblick und ruhig . Trotzdem Zentral zum Ort Taormina und Busbahnhof. Doch der Ausblick ist einfach toll und in der Anlage kann man viel entdecken .