Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel in interessanter Umgebung
Wir waren im März dort. Touristenarme Zeit. Für Erkundungen der Umgebung ist das Hotel prima gelegen. Die Bedienung war allgemein zuvorkomend. Die Deutschkenntnisse waren eher bescheiden, aber mit Englisch konnte man alles lösen. Die Hotelanlage fanden wir für unsere Vorstellungen angemessen. Wir haben unseren Urlaub dort genossen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Da machen wir gerne wieder Urlaub!
Hier wurden alle meine Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt absolut ruhig und dennoch zentral in Taormina. Die Fußgängerzone (Corso Umberto), das Griechische Theater und der Busbahnhof (für Ausflüge) sind in ein paar Schritten erreichbar.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alle unsere Urlaubswünsche wurden erfüllt
Alle unsere Urlaubswünsche wurden erfüllt. Das Hotel liegt zentral und ruhig in Taormina. Zimmer, Restaurant/Verpflegung und Service sind einwandfrei. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel hat den Stil eines italienischen Berghotels.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage mit sehr freundlichem Personal. Vielfältiger Außenbereich, aber mit Treppen. Nicht weit zum Ortszentrum.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eingerichtet für Gruppenreisen im Seniorenalter.
Die Lage ist gut. Die Zimmer und das Bad sind groß, bieten viel Stauraum und sind behindertengerecht, haben aber den Charme der 70-er Jahre. Die Dusche ist wassersparend eingestellt !!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Ariston, eine ansprechende Ambiente
Sehr schöne Ambiente, perfekte Sicht auf Isola Bella und gute Altstadtlage. Für Familien mit Kinder weniger geeignet (keine Spielmöglichkeiten). Dieses Hotel (heute bereits 4 ****) ist etwas für gehobene Ansprüche. Einziger Knackpunkt war das Personal der Bar das verbesserungswürdig ist (zu lange Wartezeiten obwohl nur sehr wenige Tische besetzt waren)
Hans jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade, wir hatten mehr erwartet
Sehr schlechter Service, sehr unfreundliches Personal. Das schlechteste Hotel das wir je auf Sizilien hatten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sosolala
Gute Lage, freundliches Personal. Sehr gutes Essen auch abwechslungsreich Buffet sowie AlaCart ist möglich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal und nie wieder
Die Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten von dem Hotel ist gut. Leider ist es sehr umständlich und kostspielig wenn man an das Meer will.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Standorthotel für Ausflüge zum Ätna
Hohe Kompetenz an der Rezeption:einchecken auch ohne Voucher(war abhanden gekommen) möglich.Das Parken des gemieteten PKW auf entgeldfreien Hotelparkplätzen problematisch,dafür für € 10,00/Tag aber zahlreiche Parkplätze vorhanden.