Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum Urlauben
Wir waren das dritte mal im Hotel Ariston. Das Personal ist immer freundlich, sehr hilfsbereit und äußerst aufmerksam. Das Essen ist hervorragend und sehr zu empfehlen. Meiner Frau fehlen ein paar Haken für die Handtücher im Bad.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen sehr gerne wieder!
Direkt am Meer und doch erschwinglich! Überaus freundliches Personal und Chefs! Wunderschöne Zimmer!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen jedes Jahr gerne wieder
Gutes 3*Hotel, direkt am Strand gelegen, schöne Zimmer, freundliches Personal, Wellnessangebot kostenlos. Kommen jedes Jahr im Mai für eine kurze Woche.
Juliane (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotelzimmer war sehr sauber, hell und modern eingerichtet . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen gut. Terrasse mit Blick aufs Meer.traumhaft und die Weine des Hauses sehr gut 👍 MfG Frau Pressler
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Strandurlaub auch mit Kindern. Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wurde uns empfohlen
Gepflegtes Hotel ,gute Küche, sehr guter Service gut geführtes Familienunternehmen und sehr freundliches Personal ,schöne Aussicht zum Meer
Eric N.(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider sehr viele Hunde im Hotel. Sonst alles Top
Sehr gutes Hotel! Aber leider zu viele Hunde . Freundliches Personal, Frühstück super,sehr gute Strandnähe.
Ich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Urlaub
Schöne Lage am Strand, nettes Personal, gutes Essen, prima Ferragosta-Veranstaltung - nur die Stühle im Essbereich hätten etwas bequemer sein können (Sitzfläche nach hinten geneigt - dadurch Neigung zum Einknicken und Vorbeugen beim Sitzen).
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut, wir kommen wieder.
Eher klein aber fein, zentral gelegen, Stadt gut zu Fuß erreichbar, Strandnähe super. Parkplatz beim Hotel. Alles gut!!!
Angelika (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien
Die Lage des Hotels ist super, Nahe an der Altstadt und direkt am Strand. Wir waren im Familienzimmer, das sehr neu, sauber und gut ausgestattet war. Toll war das Abendessen, kein Buffet sondern 4 Gänge serviert. Wir kommen wieder!