Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes Hotel in Flughafennähe mit Spa-Bereich
Großes, modernes Hotel in der Nähe des Flughafens.
Optisch war es für mich von außen nicht der Knüller, ist aber Geschmackssache. Es hat seinen Zweck als flughafen-nahes Hotel erfüllt und die Zimmer sind komfortabel, modern und hell ausgestattet.
Sehr modernes Hotel, guter Zimmerservice, nettes, englischsprachiges Personal, gepflegte Zimmer. Bequemes Bett, gutes Essen. Kurzum: Alles, was man von einem Hotel erwartet. Ich komme gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Hotel etwas außerhalb, nahe am Flughafen
Perfekter Service. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Wir wollten in der Nähe zum Flughafen schlafen, da wir sehr spät gelandet und sehr früh wieder abgeflogen sind. Der Transfer war passend auch zu sehr früher Stunde (05:00 Uhr). Die Zimmer sind sehr gut und verfügen über riesige Betten. Auch nach Zagreb Innenstadt war es kein langer Weg.
Die Zimmer sind sauber, groß und funktional ausgestattet. Das Frühstück bietet normalen Standard aber nichts außergewöhnliches. Es gibt auch einen Wellness-Bereich sowie einen kleinen Fitness Raum.
Das war mein erster Trip nach Kroatien und es wurde ein Hotel in der Nähe vom Flughafen gesucht und das auch definitiv gefunden. Das Hotel war schön, modern und sauber. Das WLAN hat ohne Probleme funktioniert und in der nahen Umgebung fand sich auch ein sehr gutes Restaurant. Das Frühstück im Hotel selbst war nicht so toll und ist nicht empfehlenswert.