Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flughafennahes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Flughafennahes Businesshotel mit guter Anbindung und schönem Wellnessbereich. Von der Innenstadt ist es aber recht weit entfernt.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut für Geschäftsreisende
Hotel ist in der Nähe vom Flughafen etwas außerhalb von Zagreb. Hotel ist passend für Geschäftsreisende. Preis/Leistung ist völlig in Ordnung.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes Hotel in Flughafennähe mit Spa-Bereich
Großes, modernes Hotel in der Nähe des Flughafens. Optisch war es für mich von außen nicht der Knüller, ist aber Geschmackssache. Es hat seinen Zweck als flughafen-nahes Hotel erfüllt und die Zimmer sind komfortabel, modern und hell ausgestattet.
Thore(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Verkehrsgünstig gelegen
Gutes Hotel in verkehrsnaher Lage. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist damit sehr gut zu erreichen. Die Zimmer und das Frühstück waren gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne, gutes Hotel
Sehr modernes Hotel, guter Zimmerservice, nettes, englischsprachiges Personal, gepflegte Zimmer. Bequemes Bett, gutes Essen. Kurzum: Alles, was man von einem Hotel erwartet. Ich komme gerne wieder.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Hotel etwas außerhalb, nahe am Flughafen
Perfekter Service. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Wir wollten in der Nähe zum Flughafen schlafen, da wir sehr spät gelandet und sehr früh wieder abgeflogen sind. Der Transfer war passend auch zu sehr früher Stunde (05:00 Uhr). Die Zimmer sind sehr gut und verfügen über riesige Betten. Auch nach Zagreb Innenstadt war es kein langer Weg.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr gute Ausstattung und günstig gelegen zur Schnellstraße nach Zagreb. Leider ist um das Hotel herum so gar nichts.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für kurzzeitige Business Trips völlig OK.
Die Zimmer sind sauber, groß und funktional ausgestattet. Das Frühstück bietet normalen Standard aber nichts außergewöhnliches. Es gibt auch einen Wellness-Bereich sowie einen kleinen Fitness Raum.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ideale Übernachtung
Nahe beim Flughafen , sauber, ruhig , modern, freundliches Personal, Fitnessraum gut ausgestattet und angenehmes spa
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nahe zum Flughafen Zagreb
Das war mein erster Trip nach Kroatien und es wurde ein Hotel in der Nähe vom Flughafen gesucht und das auch definitiv gefunden. Das Hotel war schön, modern und sauber. Das WLAN hat ohne Probleme funktioniert und in der nahen Umgebung fand sich auch ein sehr gutes Restaurant. Das Frühstück im Hotel selbst war nicht so toll und ist nicht empfehlenswert.