Mirjana(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Enttäuscht da so was 4 Sterne hat.
Empfang super nett und professionell. Auf erste Eindruck gepflegt. Leider ist nicht so. Die ganze Zeit (5 Tage) habe ich NIE gehört oder gesehen das man den Staubsauger braucht. Darum sind die Teppich voll Staub . Allgemein Reinigung nicht gut. Da muss mann 1 Monat zu machen und alles komplett gründlich reinigen und reparieren( Bad- Teppich-Safe ). A la Cart Restaurant Küche Katastrophe! Auberginen fast rohe auf dem Teller serviert. Auf Reklamation wūrde ich noch belernt das es so richtig ist ...Fleisch total…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst okay
Sehr schönes Hotel bei einer sehr akzeptablen Lage in Zagreb. Hotel ist etwas überholungsbedürftig aber ist vom Preis her abolsut okay.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit überhöhten Getränkepreisen
Etwas außerhalb von Zagreb gelegen wird das Hotel Aristos von vielen Reisebussen angesteuert. Es ist renoviert mit ansprechendem Ambiente.
Godehard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ordentliches Stadtrandhotel hohe Getränkepreise
Dezentrale Steuerung der Heizung/klimaanlage war nicht möglich. Da zentral gesteuert hatten wir konstante 26 Grad, das war eher unangenehm.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für einen Tripp nach Zagreb
Wir sind dort für einen Tripp nach Zagreb untergekommen, preislich für die Qualität gut, mit den lokalen „Taxi“ Apps ist der Weg in die Innenstadt auch mehr als bezahlbar!
BR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ideal für einen Zwischenstopp
Das Hotel wurde nur für einen Zwischenstopp genutzt. Hierzu ist es ideal gelegen. Die Unterbringung war einwandfrei.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Geeignet für Business Trip nach Zagreb
Ich hatte zum ersten Mal einen Business Termin in Kroatien und meine Firma hat mir dieses Hotel ausgesucht. Das Personal war teilweise überfreundlich (Bar) dafür sehr rüpelhaft (Rezeption). Alles was man braucht war vorhanden. Fitnessstudio, Spa. Zimmer eher etwas alt, aber in Ordnung und Sauber. Der Flur war ein klein bisschen zu hellhörig für meinen Geschmack.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
wirklich gut
Von mir gibt es die volle Punktzahl für das Hotel Aristos! Bequemes Bett in einem top eingerichteten Zimmer. Alles bestens.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel für Anreise mit dem Auto
Schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und leckerem Frühstück. Leider etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber trotzdem empfehlenswert.
Pawel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideal für Dienstreise, super Service und Wellness
Ideales Hotel für Business trips. Frühstück ab 6:00 Uhr, super Wellness Bereich und sehr professionelles und freundliches Service! Gerne wieder!