Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfaches Motel mit tollem Service
Ein einfaches, aber schönes Motel. Wir sind nur eine Nacht geblieben, aber beim nächsten Aufenthalt würde ich aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses wohl wieder kommen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Motel als Zwischenstop von Phoenix nach San Diego
Unschlagbar guenstige Uebernachtung auf der Reise von Phoenix nach San Diego. Fuer eine Nacht okay, das Wifi Internet funktioniert und es gibt ein ausreichendes kostenloses Fruehstueck. Die Zimmer sind abgenutzt und die Sauberkeit koennte besser sein. Es gibt viele Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe und das Motel liegt direkt im Zentrum von Yuma an der Hauptgeschaeftsstrasse.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann man machen
Wir hatten hier einen Zwischenstopp am Silvesterabend. Das Hotel war gepflegt und man konnte da ohne weiteres eine Nacht übernachten. Die Rezeption war sehr freundlich. Für das Geld in Ordnung