Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub - alles perfekt
sehr nettes Personal, super gute Küche, schönes Restaurant, schönes Zimmer Direkte Lage beim Sessellift, einziges Manko kleiner Schiraum und kleine Sauna, dafür gibt es eine Infrarotkabine.
Michaela & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit exzellenter Küche und Top-Service
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage direkt am St. Christoph-Lift, welcher einen direkt ins Skigebiet bringt. Der Tag beginnt mit einem gemütlichen Frühstück und einer großen Auswahl an verschiedenen Eierspeisen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam. Die Küche ist hervorragend! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Claudia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mindestens ein 4-Sterne-Hotel
Wir waren mehr als positiv ueberrascht. Dieses Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Die Lage ist super, direkt an der Piste und am Lift. Skischule und Skikindergarten direkt vor der Tuer. Unser Zimmer hatte einen schoenen Kachelofen und eine gemuetliche Sitzecke. Die Zimmer sind schoen gross und gemuetlich eingerichtet. Sauberkeit einwandfrei! Als Abendessen gibt es ein 5-Gang Menue, alles frisch zubereitet und super lecker, fast wie beim Sterne Koch! Das Fruehstueck ist reichhaltig, es fehlt an nichts:…

Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jahreswechsel am Arlberg
Es war ein schöner Skiurlaub am Arlberg. Sehr freundliches Personal und auch die Familie ist sehr bemüht. Wenn es sehr kalt ist (-15 Grad) - dann zieht es etwas im Zimmer, aber die Lage zum Skilift ist genial
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Skiläufer und Genießer.
Die direkte Lage zum Sessellift entschädigt für den engen Skiraum und die wenig attraktive und kleine Sauna. Das Personal aber ist sehr aufmerksam und freundlich. Das überschaubare Haus macht einen gemütlichen und familiären Eindruck, die Küche ist sehr gut, und die Zimmer sind vollauf ausreichend. Insgesamt durchaus empfehlenswertes Hotel - wenn einem das Skilaufen das Wichtigste ist.
Lera(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sportferien am Arlbergpass
Wir hatten dieses Jahr unsere Skiferien als Pauschalurlaub im Hotel 'Arlbergshöhe' in St. Christoph am Arlberg gebucht. Die Lage des Hotels ist ideal direkt neben den Liften. Leider hatten wir mit dem Wetter weniger Glück. Dies wurde uns durch einen angenehmen Aufenthalt im Hotel kompensiert. Wir gehören zu den Menschen mit 'normalen' Ansprüchen und waren mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Das Hotel ist im typischen Tiroler Stil gebaut. Die Zimmer sind komfortabel und besonders das Badezimmer war…
Freddy(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel direkt an der Piste
St. Christoph ist als Ausgangspunkt für das Arlbergskigebiet ideal gelegen. Es ist sehr Schneesicher wegen seiner Höhe. Wer aber das Nachtleben sucht ist hier fehl am Platz. Aber dieses haben wir gar nicht vermisst, da es im Hotel super gemütlich war und wir jeden Tag neue Hotelgäst kennen gelernt haben. Noch einmal herzlichen Dank an das ganze Team! Beste Grüsse vom Zürichsee Freddy & Marcel
Martin & Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel und Skifahren vom Besten
Ein tolles Hotel ,direkt im Skigbiet,Wellnessanlage fehlt,ist aber o.k..Das Skifahren ist uns wichtiger ,nur zu Empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub pur
Familiengeführtes Kleinod mit Ski/in Ski/Out. Hier setzen die Wirte auf herzlichen Service und kulinarischen Hochgenuss. Für das Mitagessen unbedingt einen Tisch vorbestellen und- entgegen dem sonst so überfüllten Arlberg - In aller Ruhe und Exklusivität in gepflegter Atmosphäre rasten. Tolles Konzept ! Besonders zu erwähnen bleibt ein beeindruckendes Frühstücksbüffet , mal was anderes. Individueller Platz zur Entschleunigung, wir fanden das super und waren bestimmt nicht das letzte Mal in der Arlberghöhe
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traum Hotel in St. Christoph
Hotel Arlberghöhe Wir waren über Weihnachten 2011 dort und waren hell auf begeistert. Wir hatten Halbpension plus Skipass für einen Preis von ca.1100,- Euro kompl. und das über die Weihnachtstage, echt ein super Preis. Der Service war sehr aufmerksam und schnell und die Küche war einfach fantastisch. Der Chef und dessen Schwester versuchten wirklich auf jeden Wunsch des Gastes persönlich einzugehen. Ich zum Beispiel kann abends nicht so spät essen, wegen meinem Magen, da ich an sonst sehr schlecht schlafen kann.…