Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber und zentral gelegen
Das Hotel ist frisch renoviert. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist empfehlenswert.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel, gute Lage!
Während einer Geschäftsreise war ich im Armatti in Brasov einquartiert. Das Hotel ist modern, sauber und in guter Lage (ca. 500m zur "Altstadt").
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Modernes Hotel, Zentrum fußläufig - mit Empfehlung
auch wenn die Klimaanlage nicht funktionierte in den zwei Nächten des Aufenthaltes und das Personal die nicht in Betrieb bringen konnte ist das Hotel ordentlich, modern, sauber und eine Empfehlung. Zentrumsnah, wenn auch einige Meter zu Fuß zu laufen sind ist man doch nicht weit entfernt. Parken ist etwas knapp und nicht alle im Hotel (zB beim Frühstück) sind zB der englischen Sprache mächtig. aber alles in allem ein modernes Hotel mit Empfehlung - wenn auch nicht gerade billig
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Perfektes Hotel für Geschäftsreise oder Städtereise. Idealer Ausgangspunkt am Ende der Fußgängerzone. Internationales leckeres Frühstück. Geräumige Zimmer. Netter Empfang. Alles da was man braucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel !
Super Hotel , für unseren Geschmack sogar Vier Sterne verdient . Auch das Frühstück war in Ordnung ! Von Obst bis Rührei war eigentlich alles da . Alle Angestellten im Hotel Supernett und zuvorkommend !!!