Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gut
Gute Unterkunft für eine Geschäftsreise egal für wie lange... Ein gutes 3 Sterne in der Innenstadt von brasov und netten Personal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nervende Geräusche...
Das Hotel liegt in ca. 5 Minuten Entfernung zur Innenstadt. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Klimaanlage hat tolle Steuerung - kühlt leider nicht (war in allen von uns gebuchten Zimmern so) - also: Fenster auf! Leider befindet sich eine Art Pumpe in der Decke, die ca. alle 5 Minuten für 3 Sekunden anläuft - nervt. Frühstück: für ein 3-Sterne Hotel noch o.k.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit schönen Zimmern
Super schönes und neues Hotel Nähe der Altstadt von Brasov mit sehr freundlichem Servicepersonal und großen modern ausgestatteten Zimmern
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Städtereisen
Gutes Stadthotel gute Lage große Zimmer auch im Dachgeschoss noch große Zimmer trotz schrägen. Im ganzen für ein paar Tage zu Empfehlen
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrales Hotel im Herzen Brasovs
Hotel sehr zentral gelegen, ausgesprochen freundliches Personal, geräumige und sehr saubere Zimmer, beim Frühstück könnte etwas mehr Auswahl sein
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel im Zentrum von Brasov!
Ich war eine Übernachtung auf Geschäftsreise im Hotel Armatti in Brasov. Gerne komme ich wieder, sehr modern, sauber und freundliches Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
war mal besser -
hat leider abgebaut seit meinem letzten Besuch sowohl was Personal angeht als auch Zimmer Dusch Tür ließ sich nicht schließen WC Spülung defekt Zimmer Kontrolle bei Abreise - dabei wäre eine Zimmerkontrolle bei Anreise im Sinne des Gastes sicher empfehlenswerter gewesen. ich denke ich suche mir nächstes Mal was anderes nachdem ich 4-5 Mal dort war und vorher ganz zufrieden. Aber wie gesagt, es baut ab gegenüber früher.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weniger für Familien mit kleinen Kindern :/
Das Hotel liegt sehr nahe der Innenstadt, die fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen ist. Von außen (Straßenseite) macht das Hotel ein eher biederen Eindruck, geht man in den Innenhof, schaut man jedoch auf eine recht moderne Fassade. Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind modern ausgestattet und großzügig ausgelegt. Das Frühstück erfüllt die Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel. Wir haben das Hotel deswegen gebucht, weil es eines der wenigen war, das ein zusätzliches Kinderbett…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super modernes Hotel mitten in Brasov
Das Hotel liegt zentral in Brasov. Von meinem Zimmer konnte ich den Brasov Schriftzug in den Bergen sehen. Sehr zu empfehlen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modern, besser als 3 Sterne, freundliche Mitarbeiter
Hat eigentlich fast 4* verdient, sehr große Zimmer, nur 5 MIn. zu Fuß zur Altstadt, kostenfreies Parken im Hof des Hotels