Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Das Hotel immer wieder zu empfehlen.Würden immer wieder zum Hotel zurück kommen .Sehr gutes und freundliches Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Arminius und Varus
Sehr schönes Hotel besteht aus verschiedenen Häusern die zum Teil zusammengebaut sind. Parken in der Altstadt ist ein Problem, es gibt einen Tiefgarage aber leider nicht für alle Gäste.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles sehr zufriedenstellend
Trotz etwas umständlicher Anfahrt, wofür aber die Hotelleitung nicht verantwortlich ist, jederzeit gerne wieder. Alles recht aufgeräumt und komfortabel. Bereits wieder für die nächste Messe gebucht.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haus mit tollem Ambiente, zentral gelegen
Tolles Hotel, bestehend aus mehreren Fachwerkhäusern, die baulich durch einen Wintergarten miteinander verbunden sind.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel mir Ambitionen
Zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer eher altbacken. Frühstück ok. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage vorhanden, Garage eng und verwinkelt. Kurze Wege in die Innenstadt. Leider war während des Aufenthaltes im Hotel eine Baustelle direkt vorm Hotel. Laut!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurz Tripp
Tolles Hotel, zum super Preis, sehr schöne Lage, und ein super tolles Frühstück Die Zimmer waren gross, und das Bad auch. Es gab nix zu beanstanden.
Maximilian Helmut Erich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Service!
Modern eingerichtetes Hotel im Herzen von Bad Salzuflen. Wir kamen spät abends an, wurden trotz der späten Stunde aber trotzdem sehr freundlich empfangen. So muss Service sein!
Carl und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Arminius nicht zum letzten Mal
Nicht nur das Wetter war ausgezeichnet, sondern auch das über HRS gebuchte Hotel, wo wir gleich bei unserer Ankunft in eine Suite upgegratet wurden. Mehrere historische Fachwerkhäuser wurden restauriert und zu einen harmonischen Hotelkomplex zusammen verbunden, in der Mitte ein Wintergarten, wo ein ausgiebiges Frühstücksbuffet wartet.
Rebecka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner kurzurlaub
Unsere Suite war sehr gross und geräumig. Frühstück war lecker und hatte eine gute Auswahl. Kleinen Abzug gibt es, da die Steckdosensicherungen nur in Dosen montiert waren wo kein Kabel steckte, denn wie man weiss sind gerade Kabel besonders fastziniierend für Babys und Kleinkinder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gepflegtes Hotel zum fairen Preis
das Hotelzimmer war leider etwas laut. (Direkt zur Straße gelegen), aber wegen der an diesem Wochende stattfindenden Feierlichkeiten zur 200 Jahr Feier der Stadtrechte nicht zu vermeiden. Service, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Zimmer waren alle sehr sauber und sehr ordentlich.