Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Historisches Zimmer mal was ganz besonderes
Historisches Zimmer sehr gut,Restaurant spitzenmäßig!!Frühstück war ziemlich schlecht,aber Umgang mit Reklamationen vorbildlich.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Privatbesuch
Anlässlich der Konfirmation unserer Enkeltochter waren wir diesmal in Bad Salzuflen. Da wir Ihr Haus schon von früher kannten, war es für uns klar, dass wir wieder bei Ihnen "schlafen" möchten.
Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rentnerpaar
Schönes Hotel,sehr guter Service, Frühstück und Mahlzeiten ausgezeichnet, Zimmer schön und sauber. Alles in allem optimal.

Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
My Days
Es ist ein sehr schönes auf alt gehaltenes Hotel. Der Service war einwandfrei und sehr freundlich. Das Zimmer war mit Komfort eingerichtet und gemütlich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein gutes und individuell eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier und da besteht kleiner Renovierungsbedarf.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Übernachtung vom 31.5.16 bis 2.6.16
Das war alles durchweg super. Vor allem das Zimmer war spritze. Das Frühstuck ließ keinen Wunsch offen. Auch das Personal ist in allen Bereichen sehr, sehr freundlich
Enes Volkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1.Hochzeitstags
Das einzige Manko in unserem Zimmer "Thusnelda" war, dass das Fernsehen zu klein und nicht vom Bett aus sichtbar war. Parkplatzgebühren und KurTaxen wurden uns erst vor Ort gesagt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvester Aufenthalt
Wir suchen für das Jahresende immer ein Hotel mit guter Bewertung. Auch sollten Hunde willkommen sein. Willkommen heisst - gerechte Preise. Das Frühstücksangebot wurde dem Hause nicht gerecht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufenthalt Armenius
Schönes gemütliches Hotel. Erwartungen an Frühstück und Essen (Genießer-Arrangement) wurden für ein 4-Sterne-Hotel nicht erfüllt.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Historisches Fachwerkhotel mit Flair
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit ganz eigenem Charakter. Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen sowohl beim Frühstück, als auch im Restaurant Varus am Abend schmeckte hervorragend. Stilvolles Hotel - mal was anderes! Eine Katastrophe ist die Tiefgarage: absolut verwinkelt und richtig eng. Mit einem 5er BMW Kombi hat man ordentlich Schwierigkeiten. In meinem Bad hat man schon arge Gebrauchsspuren in der Badewanne gesehen, ich würde es jedoch nicht als ungepflegt bezeichnen, die Armaturen…