Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütlich und sehr freundliche Atmosphäre
Das Hotel hat eine total schöne Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Badzimmer ist neu. Bei schönem Wetter könnte man es sich nach einem langen Tag im Park im Innenhof gemütlich machen (leider hat es bei uns geregnet). Das Frühstück ist wirklich super klasse. Alles schön zusammengestellt. Es gibt Produkte aus der Region und sogar eine eigens für das Hotel kreierte Salami :). Auf Wunsch werden weich und hartgekochte Eier zubereitet. Verschiedene Brot/Semmelsorten, Joghurt, verschiedene Wurst-…
Bissbort(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schönes, gepflegtes, stilvolles Hotel!
Sehr schönes gepflegtes Haus, die Zimmer sind toll eingerichtet, mediterran gestrichen und die Betten (Matratzen) sind echt bequem! Sogar freies W-Lan hatten wir im Hotel. Die Eintrittskarten für den Europapark konnten wir direkt beim check in an der Rezeption kaufen, das ersparte uns einigen Stress. Die Atmosphäre beim check in / check out, im ganzen Haus, beim Frühstück war einfach klasse und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob nochmal an das tolle Frühstücksbuffet!! Einfach spitze! =) Chef und Chefin…
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top-Hotel in Top-Lage!
Das Hotel Arndt liegt 5 Min. zu Fuß vom Haupteingang des Europaparks. Das Haus ist wunderschön, sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Wir können es nur empfehlen, wir waren schon das 2. mal da und werden im August wiederkommen. Das Ehepaar Arndt ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es gibt ein super Frühstück, sogar mit Bioecke und Lavazza-Kaffeeautomat, der keine Wünsche offen lässt. Man kann auch einen Stellplatz in der eigenen Hotelgarage bekommen (kostenlos!). Ich persönlich kenne einige…

Karina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel mit hervorragendem Frühstück
Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber, das Frühstück ist klasse!!! Für einen Kurzaufenthalt echt genial, wir hätten es auch noch viel länger aushalten können in diesem kleinen gepflegtem Hotel!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach nur gut und freundlich
Einfach gut ! Wir waren bereits das zweite Mal da und schon beim ersten Mal war der Eindruck sehr gut. Auch beim zweiten Mal wurde das wieder bestätigt. Einfach ein sehr gutes Frühstück mit guten Produkten aus der Region. Familie A. ist freundlich und hilfsbereit. Einfach eine sehr angenehme Atmosphäre.
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sensationelles Hotel
Perfekt sauberes Hotel Perfekt freundliche Menschen Perfekt grosszügige Zimmer Perfektes Frühstücksbuffet Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich und meine Familie werden dieses Hotel allen empfehlen und ganz sicher auch wieder selber besuchen. Mit Freude!
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Arndt Garni, super!
Sehr freundliche Leute, wir wurde totel herzlich empfangen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schnuckeliges Hotel mit italienischem Flair
Tolles Ambiente mit Urlaubsfeeling von Beginn an. Hält, was es auf den Fotos verspricht. Kleines Hotel mit allem was man braucht. Zwar ohne Restaurant, aber Frühstück bestens mit lokalen Erzeugnissen. Dazu sind im Umkreis von 200m ca. 10 Gaststätten mit verschiedenen Speiseangeboten.
Susanne.(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gute Alternative zur Europapark-Hotels
Wir waren eine Nacht im Hotel Garni im Familienzimmer und es war sehr sauber. wir hatten das Zimmer 42 und es war nach hinten ausgerichtet. Wir konnten gut schlafen. Es war eigentlich ruhig. Die Kinder schlafen auf der Galerie. Die Treppe ist steil, konnte von unserern Kindern (5+7) aber gut gemeistert werden. Das Hotel ist nur 3 Minuten vom Europapark weg. Das Frühstück war gut und ausreichend. DAs Bio-Sortiment hat uns auch überzeugt. Wir kommen wieder. Danke
Simon(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zum Weiterempfehlen. Top für Famien und Gruppen !
Sauber. Schöne Zimmer. Frühstück ausgiebig in schönem Saal mit Terrasse.