Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wochenende in Udine
Positiv: Geräumige Zimmer, gutes WLAN, sehr freundliches Personal bei Rezeption und Frühstücksbuffet, überdachter Parkplatz gegenüber. Sehr gutes Essen beim Restaurant im Gebäude. Gute Lage außerhalb der Stadt mit direkter Busverbindung fast vor Haustüre (Linie 5), Nähe Autobahnausfahrt Negativ: schon etwas abgewohnt, Eine Bedienung im Restaurant im Gebäude konnte weder Deutsch noch Englisch, und möglicherweise nicht einmal italienisch (konnte die Worte aus dem Google-Übersetzer nicht verstehen)
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel zum guten Preis
Nettes Hotel etwas außerhalb der Stadt, dafür schnell erreichbar. Freundliches Personal, nettes Zimmer, gutes Frühstück. Schneller Check in/out. Gerne wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzuraub
Freundliches <personal ,Saubere Zimmer, sehrgute Küche,ideal für Kurzurlaube und ausfüge nach Triest,Udine oder Venedig !

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Design-Hotel am südlichen Stadtrand
Design-Hotel am südlichen Stadtrand von Udine - verkehrsgünstig gelegen auch Richtung Autobahn. Stadtzentrum von Udine nur mit PKW erreichbar. Nett designte Zimmer, eher klein, sehr cool designtes Bad. Am Tag meiner Anreise herrschte eine große griechische Hochzeitfeier, dementsprechend laut war der Geräuschpegel bis tief in die Nacht.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Businesshotel
ok soweit für kurztrip. zimmer etwas klein, service ok, etwas ausserhalb von udine. bad sehr klein und dusche separat.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zweckmäßig aber kein "Art Hotel"
Unter "Art Hotel" hatte ich mir mehr vorgestellt. Ein Gemälde an der Wand war alles. Das Personal ist freundlich und effektiv. Gratis WLAN gibt es leider nur für 1 Gerät pro Zimmer und stockte Abends etwas. Das Hotel liegt gefühlt im Industriegebiet und ohne Auto ist man echt aufgeschmissen Abends noch etwas alternatives zum Essen zu finden. Die Dusche ist ein Extra Raum, leider nur sub-optimal da beim öffnen der Türe das halbe Zimmer geflutet wird.
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gefiel mir
Ich musste für eine Nacht in Udine bleiben und dieses Hotel bot mir alles, was ich für diesen Aufenthalt benöitgite - für eine längere Zeit würde ich es aber dann doch nicht empfehlen. Das Hotel selbst ist sehr neu, die Zimmer leider etwas klein, aber dennoch komfortabel. Das Frühstück war nicht nur für italienische Verhältnisse gut, und das Personal sehr freundlich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wunderschönes, sauberes und beeindruckendes Hotel
Dieses Hotel ist mit einem Preis pro Nacht für ein Doppelzimmer für 90 € mit Frühstück mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Ein sauberes Zimmer, eine Flasche Wasser gratis und lauter Kunstwerke an den Wänden, die einen schon an den Gängen faszinieren. Ein TFT-Bildschirm und eine Internetschnittstelle war auch vorhanden. Das Frühstück war okay und typisch italienisch. Ein bewachter Parkplatz und super nettes Personal. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!