Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eine Perle im Herzen von St. Moritz
Das Hotel Arte ist ein kleines Hotel, das ich trotz meiner vielen St. Moritzaufenthalte nicht kannte. Da ich sehr spontan anreiste habe ich in den Hotels in denen ich sonst immer abstieg (Randolins, The Piz) auf die Schnelle kein Zimmer mehr bekommen und ich habe dann das Wagnis Arte Hotel in Kauf genommen. Wagnis deshalb weil nur eine schlechte archivierte Bewertung von 2009 im Holidaycheck stand. Aber ich kann sagen das Wagnis hat sich gelohnt und ich war mehr als positiv überrascht. Das Hotel befindet sich fast…
Enrico(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gediegen und schön
Wir haben mit dem Arte ein günstiges und qualitativ hochstehendes Hotel in St.Moritz gefunden. Wie schon in der andern Bewerung erwähnt, möchte ich die Kompetenz und Freundlichkeit der Geschäftsführerin betonen. Wenn wir wieder nach St.Moritz fahren und dort übernachten, werden wir uns sicherlich wieder für das Arte entscheiden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der Hoteltipp in bester Lage mitten in St.Moritz
Sehr freundliches undkompetentes Personal, ausgezeichnete Lage mitten im Ort. Restaurant (Pizzeria) einfach und gut. Wer Hotelflair mit Lobby etc, Sucht ist fehl am Platz. Zimmer halten jedem Vergleich mit teureren Hotels stand. Wir waren oft da und kommen immer wieder.