Ich hatte ein Einzelzimmer, grossem Bett, gebucht. Als ich ankam, waren es zwei Einzelbetten, die einfach zusammen geschoben waren. Hätte ich auch in Kauf genommen, wenn die Betten nicht unterschiedlich hoch gewesen wären! Nach meiner Beschwerde, wurde in die MITTE des Bettes einfach eine Wolldecke gelegt. Nun hatte ich DREI verschiedene Höhen! Zusätzlich Schimmel im Badezimmer UND im Zimmer. Auf Reklamation wurde nicht reagiert.
Das Artefes liegt sehr zentral unterhalb der Sultan-Ahmed und ist ein kleines-feines Hotel mit schöner Dachterrasse und kleinem Hamam. Die Zimmerpreise an der Rezeption sind natürlich Phantasievorstellungen, über die hauseigene hp ist das Ganze sehr annehmbar (incl. Hamam - da aber nicht zu viel erwarten!) Feines Frühstück - auf der Dachterrasse ein wahrhafter Genuss ...
Auch beim zweiten Mal ein empfehlenswertes Hotel. Mittelklasse, Service o.k. super Frühstücksraum
Preis-Leistung ist gut, wegen der tollen Lage.Es gibt aber ähnlich gute Hotels in der Umgebung. Sonderangeboten auf der Hotelseite!Auch im Oktober ist Istanbul gut zu bereisen. Nicht zu voll, Sehenswürdigkeiten ohne Schlangestehen
Hotel war sehr gut. ... ruhige Lage, und sehr statt nah.
Danke am flughafen dortmund ltur Mitarbeiternin.
Das sie mich liebe voll beraten hat.
Und das sie mir ein gutes hotel ,in ruhige lage und Zentrum nah gesucht hat.....
Vielen lieben Dank
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstig in der Altstadt
Günstige Lage zu den bekannten Sehenswürdigkeiten (zu Fuß erreichbar), für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Zimmer sehr klein, freundliches hilfsbereites Personal, Zimmer waren sauber
Preis-Leistungsverhältnis für Istanbul passt.
Außer Frühstück gibt es keine Speisen, ist auch nicht notwendig, da es in der unmittelbaren Umgebung Gastronomie in allen Varianten gibt. Getränke werden angeboten.
Das Hotel ist süß, hübsche Architektur, z. T. niedliche Zimmer. Aufgrund der Fotos und der diversen guten Internetbewertungen haben wir gebucht: ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten inkl. Frühstück.
Winziger Fahrstuhl, kleine Zimmer, aber es ist ein altes Haus mit viel Charme. Das kostenfreie W-Lan funktionierte während unseres Aufenthaltes leider nicht.
Help yourself!
Europäische Seite:
Aus dem Hotel nach links und gleich wieder links laufen, so kommt man auf alle Sehenswürdigkeiten zu.
Postkarten: vor…
sehr schönes Hotel würden es jeder zeit wieder buchen . Sehr freundliches Personal . Tolles Frühstücksbuffet. nur die Zimmer sind ein wenig klein. Ideal für Kurzaufenthalte. Wunderbare Aussicht von der Terrasse