Also das Bild hier hatte gar nichts mit der Realität zu tun. Das Hotel ist top modern und sehr gut. Es gibt eine große Lobby mit kostenlosem Essen und Getränken, dass habe ich trotz meiner vielen Reisen noch nicht erlebt. Der Check-In war sehr gut und schnell. Das Zimmer und WIFI ist auch top. Sehr gerne wieder.
Sehr schönes und modernes Hotel. Gute und neu eingerichtete Zimmer. Schöner Aufenthalt in der Lobby mit kostenfreien Getränken (Softgetränke und Bier) und Snacks. Gutes Frühstück. Umgebung ist eher ein Wohnviertel mit wenig Ausgehmöglichkeiten
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Stadthotel
Das Hotelzimmer ist modern ausgestattet. Es liegt ideal um Madrid zu erkunden, nicht weit von einer U-Bahn Station. Es gibt ein tolles Frühstücksbüffet
Das Hotel war gut, das Hotel ein spezielles kleines handgeschriebenes willkommen Notizen hat, sowie den Namen des Gastes, ich fühle mich sehr sorgfältig.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Zimmerausstattung waren perfekt, der Preis ist nicht schlecht, ist es empfehlenswert
Ein super Hotel für einen Trip nach Madrid. Es liegt zwar etwas außerhalb, man ist aber ganz schnell mit der U-Bahn in der Stadt. Und man ist dann etwas vom Trubel weg, da Madrid auch nachts doch eher laut ist. Es hat alles gepaßt, dass Frühstuck war sehr gut und es gab die ganze Zeit über Essen und Trinken in der Lobby, bei uns im Preis enthalten. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
das Hotel Artiem wurde frisch renoviert und bittet eine Art all inclusive Service an. Die Zimmer sind modern und riesig (könnten eigentlich 2 Zimmer sein). Für den Preis ist dieses Hotel deutlich zu günstig. Liegt Wsl an der Lage, dass der Preis nicht höher liegt.