Helmut(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ideales Hotel zum Übernachten für Dresden
Artis Suite Hotel Dresden Berliner Str. 25-Empfehlenswert Personal kompetent, nett und Gastfreundlich, grosser heller Frühstücksraum, Frühstück 1A, unsere Zimmer mit Einbauküche 1A. Tadelloser Zimmerpreis mit Frühstück. Im angeschlossenen Restaurant kann man abends auch empfehlenswert und günstig Essen. Ein Tipp: Eher Zimmer zur Strassenseite buchen(ruhiger), wir hatten eins zur Eisenbahn Seite und da rumpeln die Güterzüge. Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man nichts. Zur warmen Jahreszeit bei offenem…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Guter Preis in der Nähe der Stadtmitte
In Nähe der Stadtmitte bietet das Hotel ein gutes Preis/leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß und in Ordnung. Bei ausgelastetem Hotels herrscht beim Frühstüch aber das Chaos. Schlange stehen. Man kann gut zu Fuß z. Bsp. die Frauenkirche erreichen, mit dem Taxi kostet dies ca. 6,-€
Susi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Hotelwohnung mit Frühstücksbuffet
Wir waren sehr gespannt auf dieses Hotel. Wir hatten eine Zweizimmer-Wohnung mit Balkon. Sehr sauber und alles vom Feinsten, vorallem viel viel Platz in den Räumen und in den Schränken. Dresden ist eine wunderschöne Stadt, die sehr viel zu bieten hat. Auch für die Kinder gibt es sehr viel. Es ist eine Reise wert.

Petra & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Von außen eher nicht so attraktives Hotel , als Apartementanlage gestaltet . Buchbar mit Frühstück oder als " Selbstversorgung " . Fahrstuhl vorhanden , alles sehr sauber und gepflegt . Wer sich nicht daran stört , daß das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt und die notwendigen Straßenbahn oder Taxikosten akzeptiert , wohnt hier wirklich toll . Sollte man irgendwelche Wünsche haben - einfach mal fragen , es wird vieles möglich gemacht !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Rundum zufrieden
absolut zufrieden, Fernseher hatte (seltene) Tonaussetzer, 10-15 Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten, gute Anbindung an den Nahverkehr. Frühstück reichhaltig und vielfältig sortiert, freundliches und hilfsbereites Personal, Suite in top Zustand, Ausklappsofas nicht für Jugendliche oder Erwachsene Geeignet, weil zu hart, Bett im Schlafraum in Ordnung. gutes Resto direkt nebenan. Bis auf das harte Ausklappsofa alles 1a.
Max(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Mehr erwartet
Hotel ist in guten fast neuen Zustand - riesige Zimmer - aber sehr kahl und ungemütlich eingerichtet. Wir zahlten 79, € / pro Person / Nacht - dies fanden wir etwas zu hoch. Bei einer weiteren Fahrt nach Dresden würden wir uns ein anderes Hotel suchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Nein danke
Leider im Gegensatz zum Prospekt sehr weit vom Zentrum wenn man darunter die Frauenkirche versteht. Somit relativ hoher Preis. Lage in einer abgelegenen Mietkasernen-Wohnstraße. Im Prospekt wird dies anders dargestellt und der Anschein erweckt, unmittelbar im Zentrum zu sein. Aber der "Anmarsch" über verkehrsreiche Straße ist beachtlich. Straßenbahn oder Taxi ist erforderlich. Gemütliches Doppelbett im Schlafzimmer, Ausklappsofa in Miniformat (für Kinder?)im Wohn/Essbereich mit Minnifernseher. Dieses Bett war…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zur Begrüßung gab es Sekt
Die Zimmer (Suiten) sind wirklich sehr großzügig, und man kann sich wirklich wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Wurstsorten, Käse, Müsli, Obst, Kuchen , Säfte etc. (alles was das Herz begehrt) und es wurde immer nachgelegt. Parkplatz für's Auto gab es entweder in der Straße vor dem Hotel bzw. gleich um die Ecke, ohne irgendwelche Parkgebühren. In die Innenstadt bis zum Zwinger haben wir zu Fuß ca. 15 Min. gebraucht, vorne an der…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Bequemes und praktisches Wohnen!
Das Artis ist kein Hotel im üblichen Sinn. Es nennt sich Service Wohnen, und bittet schöne, geräumige Suiten. Diese überzeugen durch Platz, Sauberkeit und Gemütlichkeit. Das Frühstück ist abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal ist freundlich und kompetent. Bis zur Dresdner Altstadt sind es ungefähr 15 Minuten. Die S-Bahnstation ungefähr 4-5 Minuten. Allerdings erschien uns die S-Bahn im Vergleich mit Berlin kompliziert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Super Preisleistung
Ruhiges Familien-Apparthotel. Da wir mit Kind reisten, bekamen wir riesiges 2 Zimmer Appartement mit jeglicher Ausstattung. Küche, jede Menge Schränke und Platz in Hülle und Fülle. Gutes, gepflegtes Mobiliar. Frühstücksbuffet erstaunlich gut, frische Ware bis 11 Uhr. Direkte Umgebung des Hotels nicht gerade prickelnd, aber viele Parkplätze und Straßenbahnanbindung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis !!