Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ins Bett fallen wörtlich genommen
Modernes, sauberes Hotel mit nettem Empfang und guter Erreichbarkeit mit der Metro. Günstige Preise sind möglich, doch die Zimmer sind wirklich eng.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer sehr klein
Man hat uns ein kostenpflichtiges Upgrade angeboten, das wir abgelehnt haben. Zimmer war deshalb sehr, sehr klein und kompakt organisiert. Badezimmer winzig, aber sauber. Bei 2 Personen im Zimmer herrscht schon ordentlich Platzmangel. Frühstück gibt es nicht, aber überall außerhalb des Hotels waren Food Courts. Mehrere U-Bahnhöfe in der Nähe. Wir haben über Hotels & Cars by Points gebucht und dafür für 4 Übernachtungen 9500 Miles und More Meilen bekommen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winzige Zimmer
Das Hotel ist ziemlich neu und sauber. Die Zimmer sind die kleinsten die ich jemals gesehen habe. Keine Ablage absolut kein Platz. Trotz der geringen Größe ist von Kühlschrank bis Safe alles vorhanden. Maximal für Singles mit wenig Gepäck zu empfehlen.

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines, sauberes Hotelzimmer für maximal 2 Nächte
Kleines Stadthotel mit zum Teil sehr kleinen Zimmern. Doch für eine und maximal 2 Nächte völlig ausreichend. Dazu ist das Hotel sauber und U-Bahn nah.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines Hotel mit wenig Platz für kurze Städtetrip
Kleines Hotel mit kleinen Zimmern zum relativ günstigen Preis für Singapur. Für 3 Nächte und Sightseeing zu empfehlen
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes und preisgünstiges Hotel
Modernes und neueres Hotel in Little India. Die kleinen Deluxe Zimmer haben ein Fenster und sind vollständig eingerichtet. Keine Möglichkeit einen größeren Koffer unterzubringen. Sehr bequemes Bett. In dieser Preiskategorie sehr gute Alternative zu den schlechten Hotels der Fragrance und Hotel 81 Ketten. U-Bahn Stationen (auch mit direkter Anbindung an den Flughafen) in wenigen Gehminuten erreichbar. Unzählige Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Es waren zwar sehr kleine Räume, aber für den Preis wirklich ok! Es gab sehr leckere Restaurants in der Nähe und das Personal war wirklich hilfsbereit und die Lage war TOP
Juli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top
Sehr gutes CIty-Hotel. Im Indischen/pakistanisches Viertel. Viele kleine Imbisse und mit dem Taxi schnell bei den Hotspots. Sehr kleine Zimmer, aber sauber und zweckmäßig.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modern eingerichtet - sehr kleines Einzelzimmer
Das Hotel wie auch seine Zimmer sind modern designed. Mein Einzelzimmer im Arton bestand im Prinzip nur aus einem Bett und an dieses angrenzent eine Art Schreibtisch (als Sitzfläche wird dafür das Bett genutzt). Das Zimmer hatte zwar kein Fenster, war aber für Singapur-Verhälntisse ziemlich günstig. Für mich persönlich ist das auf Städtereisen komplett genug. Eine kleine Minibar mit Wasser und Keksen umsonst, sowie ein sehr kleines Bad mit Dusche/Toillette kompletieren die Räumlichkeit. Am Fußende des Bettes hängt…